緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
初一
初一 2008-10-03 23:24:49 #11F

謝謝推薦李茂盛的媽咪們~

我2次人工都是在李教授那裡做的.

聽說2次不成就要換醫生.

所以我才會想換醫生看診.

不過還是非常感謝媽咪熱情的回覆.

再次謝謝你們!

Lu
Lu 2008-10-04 09:51:50 #12F

推薦--建行路上 和興聯合診所的賴朝宏醫師 (也有夜診喔)

我在他那邊做了一次人工 雖然失敗 但我下次還是會再找他試

因為醫生很親切 很有耐心的聽&看診 會先為妳把問題找出來再做~

祝福妳~

EvieLin
EvieLin 2008-10-04 16:26:31 #13F

可以去中港路上的劉忠俊醫師那看看喔,醫師護士都很好!

他們有網站,可以先上網看看

菩薩保佑平安順利
小菁 2 2009-05-24 14:16:03 #14F

請問我有多囊

可以請大家推薦一下台中的醫生嗎?????

還有是要去看不孕症門診呢??(因為常常都是大醫院時間很難排定)

還是要去有不孕症專長的醫生看就好呢??

另外有姐妹去過美村婦產科嗎??給張秩嘉醫生看過嗎??

感恩姐妹的回答了

mimi 2
mimi 2 2009-05-24 21:24:36 #15F

版媽!

人工本來就成功率很低

建議妳不妨給李醫生做做看試管療程

我就是在那裡成功懷孕的 請幫忙推薦台中不孕症醫生_15F_img_1

http://blog.xuite.net/luvmimi/babybaby

柔&恩媽咪
柔柔她媽咪 2009-05-25 01:22:35 #16F

我也推薦劉忠俊,在中港路上,

給自己機會,

相信劉醫師,

劉醫師真的人很好,

不會要妳做有的沒的檢查,

護士們也都超nice的,

祝妳好孕到囉~

lisa 2
lisa 2 2009-05-25 08:52:17 #17F

我也推薦劉忠俊醫師.我不孕8年.是劉醫師幫我搞定的.現在寶寶7個多月囉~因為劉醫師不接生.所以我知道懷孕後轉到也是中港路上的林聖凱醫師那.林醫師人也很好很有耐心.不過人超多的.都要等蠻久的 ~

QQ 2
QQ 2 2009-05-25 10:16:24 #18F

推薦中港路劉忠俊醫生,我做人工受孕一次就成功囉~

而且醫生護士態度都很親切,比起權威的李醫生的診所真的好很多喔~

宣麻媽
麗蓓卡 2 2009-05-30 17:19:08 #19F

我推薦中港澄清的陳智賢醫師

陳醫師人很好,也很溫柔,他是生殖中心的主任,

在做很多檢查或是任何狀況都會跟我們討論做說明,

我在他那兒有了第一個寶寶,現在已經33週多了哦!

我覺得緣分很重要!人家說:[醫生緣,主人福]

所以要找一個跟自己有緣的醫生,寶寶就會來找我們報到囉!

希望大家都有好消息!

大家好

我想問一下 劉忠俊醫生

月經來的第二次去抽血的項目有那些

費用多少呢?

謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走