緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新安琪兒奶粉真的有這麼神奇嗎?有沒有喝了不適應的寶寶?

sophie
sophie 2008-09-29 10:36:28 版主 63K

爬文後

發現喝新安琪兒的寶寶成長百分比好像都很高(約90%)

或是寶寶很聰明智商很高(說是這款奶粉DHA很高)

讓我好心動也想買來給寶寶喝看看

可是....

有一些疑慮想請教大家

1.喝此牌的幼兒成長奶粉(1-3歲),也會有頭好壯壯的效果嗎?還是一定要super3的特別配方才行?

2.有沒有寶寶喝了會有不適應的狀況?例如:拉肚子、便秘、太甜不喝...

3.真的是法國原裝進口的嗎?還是來台分裝的?

後來又發現....

1.2005年此牌奶粉曾發生感染事件

2.爬文瀏覽到一位媽媽買了它的麥精,打開發現一條蟲

心理有些怕怕的....

而家人是覺得成長百分比會這麼高,會不會是加入成長激素之因?這樣對寶寶好嗎?怕將來反而長不高了....

讓我猶豫要買此牌奶粉給寶寶喝嗎?

有媽咪可以給我意見嗎?

小云辣媽咪
2008-09-29 10:45:32 #1F

我家現在兩個都喝新安琪兒super3,老大喝1年8個多月,覺得喝的不錯,吸收能力也很好,頭腦反應也不錯,生長也比年齡好

winnie ~~霓媽咪
winnie ~~霓媽咪 2008-09-29 10:48:27 #2F

我們家霓霓從6個月開始就是喝新安琪兒,因老公同事的baby喝了不錯,而且藥局小姐自己也是給他們baby喝新安琪兒,大家的評價都不錯!!而且據說因比較不甜所以以後baby比較不會愛吃零食,而且他們也說寶寶會比較聰明!

目前我家霓霓喝的狀況都很不錯,只長過一次玫瑰疹,就沒生病過了!

身高/體重的百分位都在75百分位以上!

歡迎來霓霓的Blog逛逛~http://www.wretch.cc/blog/winniestevne

gigi
gigi 2008-09-29 11:06:37 #3F

我家也是喝新安琪兒,從出生喝到現在9個多月,

我不知道原來有這麼多好處耶,

當初是去買ㄋㄟㄋㄟ時,店員說很多人都是喝這種,

所以想想應該不錯就買囉,

不過生長曲線真的都在90%以上,最低也有75%,

本來想說一歲以後改喝別家奶粉,這下不用再比較啦.

vivi媽媽
vivi媽媽 2008-09-29 13:17:10 #4F

他們家的奶粉的製造廠之前是不是出過問題?是污染問題嗎?

其實我給寶寶都是喝貝比卡兒的,也是因為身邊的人都在喝,藥局的小姐也是給孩子喝到五歲,我想如果連藥局的小姐都給他喝的話,應該就是沒問題的。

我們家的寶寶的生長正常,但是生長沒有到90%,大概都是75%。就像版媽說的,太高也令人有些擔心,所以我一直使用貝比卡兒,我覺得還不錯也!

EVE
EVE 2008-09-29 15:39:09 #5F

我們家庭中有三位堂姐弟目前都是吃新安琪兒

一開始是我女兒先吃新安琪的成長(綠瓶)(1歲半)

接著小半歲堂弟也開始喝

我們兩位當媽的都覺得口感不錯,孩子接受度也很好

之後小小堂弟出生

一歲後也開始喝新安的羊奶

前一陣子他改喝新安的super3+羊奶

我們發現super3的奶粉真的很細

但是也比較貴

現在我女兒3歲多了奶量減少(比較不傷本)

所以最近也換喝新安的super3

版媽的憂慮我可以了解

當初女兒在一歲要換奶時

我問遍了附近的大小藥局+各品牌奶粉

結論是~每個孩子不一樣,別人心中的好品牌,不一定適合自己的孩子

版媽可以參考別人的經驗或廣告

但最終~孩子願意喝,適應好,健康長大

就是最適合自己孩子的奶粉.

很幸福
羚羚的媽媽 2008-09-30 11:19:28 #6F

我家寶貝是喝新安琪兒super3

媽咪~

有沒有比別人家寶寶"高"、"重",我想~這不是"健康"最主要的重點,只要每個階段都有在成長、進步,不會常生病、過敏,就是很好帶的寶寶。

奶粉主要是看寶寶適不適應,太甜會造成虛胖,不含棕櫚油,又無法貼近母乳,常便秘,寶寶痛苦不堪,也會害怕大號,常拉肚子吸收也不好.....

其實是大廠牌成份應該都不錯,但是成份的比例又是一個問題,過多太少,都不如選擇恰如其分的剛剛好,網上褒貶參考就好,可以多問問身邊的親朋好友(有小孩的),畢竟每個寶寶的體質都不一樣,不是嗎。

韓涵家族
拉拉 2008-10-31 14:24:18 #7F

我家也喝新安琪兒但生長曲線沒很高,可能遺傳他爸爸,只在25-50%

但很健康很少看醫生又很聰明喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己