Maggie.tai
Maggie.tai 2008-09-26 08:28:57 #21F

我也是沒孕吐症狀的媽咪

頂多就是愛睏

爸比說寶寶很乖

叔叔阿姨們說:你們適合多生幾個 ^^"

我的小寶貝
我的小寶貝 2008-09-26 09:02:26 #22F

懷孕三次都不會害喜耶

只是飲食有改變

前二胎兒子喜歡吃的東西一樣

這次是女兒喜歡吃的東西不ㄧ樣

harlove
harlove 2008-09-26 09:38:11 #23F

對於沒有害喜的媽咪,

我們同事都說這是小孩孝順

媽咪要開心,不要太擔心喔!

大仔ㄉ阿母
大仔ㄉ阿母 2008-09-26 10:17:02 #24F

超羨慕說....

我現在剛懷第二胎(6w+1d)

就已經快不行了

第一胎害喜到將近8各月

所以現在挫著等

只要醒著就覺得想吐

可是偏偏又吐不出來

就是嘴巴一直很酸人很累連站都覺得腿軟

啥事都做不了

聞到異味就會一直乾嘔到喉嚨超痛...

總之

超羨慕各位媽媽啦

baby momey
baby momey 2008-09-26 13:29:16 #25F

懷第一胎有害喜

第二胎完全沒感覺

結果第二胎卻是個沒心跳的胚胎

醫生說害喜程度跟小孩子有沒有生命力其實是有點關聯

因為小孩生命跡象越旺盛

事實上會刺激媽媽一些生理上的不適

(因為身體深知有個生命在你體內而抗外著)

那時真的覺得毫無感覺真的是挺恐怖的

不過這麼多媽媽都沒反應而平安生下寶寶

真的覺得醫生跟我說的真的有根據嗎?

目前籌備第二胎中

希望跟很多人一樣都沒感覺

一直到生下寶寶

恩&葳 媽咪
Emy&寶貝恩 2008-09-26 16:04:56 #26F

第一胎時.沒害喜~也是比較累及想睡

MM出生是個健康寶寶

這一胎(第二胎)害喜嚴重

常吐.頭暈.胃不舒服

害喜方面判定寶寶健康~不準啦!

反而我認為沒害喜的麻麻,比較容易進食

吃到營養食物.對寶寶才是好勒

第一胎剛懷時~就喝羊奶及豆漿每天一瓶喝到9個月

這一胎到現在都還沒開始喝.因為東西一進食很難不吐的

而且重點是.垃圾食物才對我的味.金害!

豬豬
豬豬 2008-09-26 16:37:21 #27F

我當初的想法也跟你一樣耶

因為我都不會孕吐

目前30週, 只吐了兩次 (原因是吃太飽,而吐的) =.=

我連嗜睡都不會,也不容易餓,

一切都跟未懷孕前一樣

所以不用擔心~~寶寶一樣每天動得很開心

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招