緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
momo
momo 2008-09-24 11:44:36 版主 160

天生有一單一雙的眼睛總是讓人覺得大小眼,拍照起來也總是怪怪的,想去整型想了有沒有快十幾年,從年輕想到快中年了,總是沒有勇氣面對恢復期腫脹的醜,最近很多朋友勸我還是去做做吧不然看起來好沒精神哦,於是又燃起我的希望了,想請各位大大介紹好的診所,好的醫生

@@%%@@
∮筱筑∮ 2008-09-24 14:28:42 #1F

台北韓風診所不錯..小姐跟醫生都很親切喔..

臭伉儷
臭伉儷 2016-09-30 10:22:17 #2F

術後恢復期我覺得滿快的啦

只要妳有睡飽有跟著醫生的指示(冰熱敷.吃消炎藥等等)

其實術後的恢復期很短而且很容易消腫啦

所以我是覺得對我來說這不是問題

我是比較擔心醫生的技術不太好而已

後來我是找法泊詹富盛醫生

真的很謝謝詹醫生把我的雙眼皮做的很好看

而且很自然都看不到出來我是做雙眼皮的說

Lauren@@
Lauren@@ 2021-08-08 18:39:27 #3F

可以做有終生保固的訂書針雙眼皮手術喔~遇過有人跟你一樣一單一雙,她就是做這個手術改善的,且只做單眼就讓兩眼對稱,眼皮也沒疤痕,很自然喔~

沐煦
沐煦 2023-09-27 22:01:53 #4F

有雙眼皮真的很好!我自己做了雙眼皮手術自然很多,也沒有痕跡,要微調寬度也可以!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走