緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cutie-pie
cutie-pie 2008-09-09 10:36:35 版主 2795

想請問各位漂亮媽媽.

我上個月是8/17來的.. 危險期時我們都有做功課.

這幾老覺得腹部會偶爾抽痛..

昨晚睡前做了幾下空中腳踏車.. 結果才做不到平常的一半,我就覺得腹部那裡很不舒服.

後來就隱隱的在抽痛.. 一直到睡著.. 今天也是偶爾會這樣.

可是想說mc還沒過期我也不想驗,免得像上次期待好高,結果看到小紅報到真失落..

有水水曾經類似像我這樣,mc來前就有抽痛了,之後確實是懷孕的嗎?

之前網了些資料,好像有說因為要著床,所以子宮會有所調整什麼的..

誰能告訴我咧~ @@

懷孕初期會腹部抽痛嗎?_img_1

於2008-09-09 14:55:37 補充發言
哇哇~ 真的機會會很大嗎^^ 上個月就是期待太大,想吐,噁心,頭昏.又吃的多.. 害我一直以為一定有了. 沒想到驗不到.. 小紅也來報到了.. 一整個被我家老爺說我太過期待了. 雖然上次根本也沒有在危險期做功課,可是我就一整個覺得搞不好會懷孕. 這次乖乖在危險期時都有做功課,老爺認真的咧~ 可是我還不敢驗. = = 希望這次真的有小天使來報到^^
於2008-09-15 10:50:33 補充發言
我在9/12那天偷跑了一星期先偷驗了.. 早上出門太趕,一驗草草看了一下沒有我就出門了. 晚上回家才發現.. 有很淺很叉的一條耶.. 雖然真的很淺,但還是可以很明顯的看到.. 打算9/17再來驗一次,希望有更更明顯的第二條線出現. 希望我是真的懷孕囉^^
cutie-pie
cutie-pie 2008-09-10 15:46:15 #

To 豬古力:

妳的mc上次是8/16.. 怎麼昨天小紅就又來報到了..

妳的週期很短喔..@@

下次再加油.. 加油加油..

----------------------------------

我到現在都還好緊張啊~ 每天都幻想我懷孕了.

不但自己覺得想吐頭暈.. 也老覺得自己肚子的感覺不一樣..

一整個人就變得疑神疑鬼的 = =

連我家老爺都每天追問我肚子有沒有怪怪的..

叫我小心最近不要運動.. 不要提重物..

搞的我們兩個人都很神經質啊. 懷孕初期會腹部抽痛嗎?_1F_img_1

(原作者於 2008-09-10 15:47:36 重新編輯過)

cutie-pie
cutie-pie 2008-09-10 17:41:01 #

To 阿奇拉..

那妳第一次就在mc來前一週就驗到了哦..

哇~ 那我也好想驗喔..

今天我的腰超酸的..

初期懷孕也有人會有這種狀況嗎? 懷孕初期會腹部抽痛嗎?_2F_img_1

cutie-pie
cutie-pie 2008-09-17 10:42:06 #

各位媽媽...

我上個月8/17來.. 之前說有腹部抽痛..

後來9/11時有偷驗.. 有超淺超淺的第二條線..

今天9/17我又驗了一次...已經是很明顯的2條線囉^^

我要轉班了~

也希望各位媽媽好孕到^^

懷孕初期會腹部抽痛嗎?_3F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%