cutie-pie
cutie-pie 2008-09-09 10:36:35 版主 2798

想請問各位漂亮媽媽.

我上個月是8/17來的.. 危險期時我們都有做功課.

這幾老覺得腹部會偶爾抽痛..

昨晚睡前做了幾下空中腳踏車.. 結果才做不到平常的一半,我就覺得腹部那裡很不舒服.

後來就隱隱的在抽痛.. 一直到睡著.. 今天也是偶爾會這樣.

可是想說mc還沒過期我也不想驗,免得像上次期待好高,結果看到小紅報到真失落..

有水水曾經類似像我這樣,mc來前就有抽痛了,之後確實是懷孕的嗎?

之前網了些資料,好像有說因為要著床,所以子宮會有所調整什麼的..

誰能告訴我咧~ @@

懷孕初期會腹部抽痛嗎?_img_1

於2008-09-09 14:55:37 補充發言
哇哇~ 真的機會會很大嗎^^ 上個月就是期待太大,想吐,噁心,頭昏.又吃的多.. 害我一直以為一定有了. 沒想到驗不到.. 小紅也來報到了.. 一整個被我家老爺說我太過期待了. 雖然上次根本也沒有在危險期做功課,可是我就一整個覺得搞不好會懷孕. 這次乖乖在危險期時都有做功課,老爺認真的咧~ 可是我還不敢驗. = = 希望這次真的有小天使來報到^^
於2008-09-15 10:50:33 補充發言
我在9/12那天偷跑了一星期先偷驗了.. 早上出門太趕,一驗草草看了一下沒有我就出門了. 晚上回家才發現.. 有很淺很叉的一條耶.. 雖然真的很淺,但還是可以很明顯的看到.. 打算9/17再來驗一次,希望有更更明顯的第二條線出現. 希望我是真的懷孕囉^^
侑&涵媽咪
藍侑侑的媽 2008-09-09 11:22:55 #1F

依我的經驗....有喔~

好像是子宮在漲大的關係,

會有抽痛感,

我想有好消息的機率很大喔!

祝福妳~^^

姸姸的媽咪
姸姸的媽咪 2008-09-09 11:26:04 #2F

版媽我們差不多時間ㄝ 我是8/20 我覺得你應該是有ㄝ! 我第一胎就在危險期做功課之後 有抽痛感覺! 約兩天~

這次我要準備第二胎! 所以也在危險期.現在等開獎 ㄧ起加油!!

但若接近生理期抽痛就比較不像懷孕!! (因為我有過兩各月都這樣 也以為成功結果小紅來報到了)

宸宜@媽
宸宜@媽 2008-09-09 11:43:26 #3F

我也想知道耶!

我是7/29最後一次月經,

平均週期35-37天,

想說月經不是很準時報到,

也不敢驗孕檢查.....

這幾天肚子都不舒服,

天天拉肚子==

腹部也都會抽痛耶!

shiyuan媽咪
shiyuan媽咪 2008-09-09 13:30:18 #4F

跟你一樣8/17來

最近幾天腹部不舒服...

再過幾天驗孕...

期待中~~

呈呈 2
呈呈 2 2008-09-09 13:34:05 #5F

我有耶~~~在還沒有驗孕前~~

肚子就一直很不舒服...

就是因為不舒服到ㄑ看醫生~~

才知道~~懷孕ㄌ~~呵呵

藍波斯
mfv005 2008-09-09 15:18:14 #6F

我之前也是抽痛

沒想到是膀胱發炎 冏

蟲蟲寶貝媽咪
阿如如 2008-09-09 15:23:53 #7F

醫生說不事懷孕的症狀

是排完卵的症狀

也對啦.我每個月都抽痛.每各月都沒中獎

豬古力
豬古力 2008-09-09 15:38:42 #8F

我是8/16來的

最近也是一直有腹悶腹痛的感覺

不知道是不是有了

也有作夢(類似胎夢)

但是MC還沒有來,不敢去驗

我們一起加油好了

JC88
阿藍 2008-09-09 16:20:05 #9F

我也是每個月腹部都會抽痛

也有做過嬰兒夢

但是每個月還是都沒中獎的人...

小雨 2
小雨 2 2008-09-09 16:20:51 #10F

我是8/14來的,在危險期間腹部有小小抽痛,也感覺像悶痛

我想是在排卵吧!但也沒看見明顯的蛋清

這幾天小紅應該又要來報到了,今天是第27天

昨天晚上和今天早上腹部都有小小的悶痛,我平常MC來是不會這樣的

前幾天胸部小漲痛,但現在完全不會

看了許多媽咪的經驗分享,我想是小紅要來了,所以還是不驗了

因為我最常週期最遲有到35天的,正常的話是28~30天

所以除非是過了35天,不然我想應該又是沒望了吧 懷孕初期會腹部抽痛嗎?_10F_img_1

不過還是一起加油,希望有好孕喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力