kay cheng
kay cheng 2008-09-07 12:09:54 版主 11K

我有參觀過大直傑聲托兒所,環境不錯,園長媽咪的教學理念似乎也很好,

但費用每個月大約要二萬元(註冊費+月費平均),

很懷疑砸此價錢後孩子所能獲益有多少?

也不太清楚他們每學期辦多少活動,是否確實執行課程的安排?

請媽咪分享好嗎?

謝謝~~

kay cheng
kay cheng 2008-09-08 00:45:37 #1F

請媽咪們來分享~~~

薇薇媽
薇薇媽 2008-09-08 01:06:04 #2F

報告媽咪~~~

我們的表姊 二各寶貝都是唸這一家喔

學費真的比較貴

(不過 大直好像都這樣貴)

我去過學校幾次 覺得還不錯!老師也都很親切...

他們的活動很多

學費貴 因為是雙語 有外籍老師..

我也有參加這次的畢業典禮(很隆重)

然後 每各小孩都有上台表演...

你看見 小孩很有自信的台上 說著英文..

你就發現~"砸此價錢後孩子所能獲益有多少"了!!!!!

兔兔小熊媽
兔兔小熊媽 2008-09-09 11:54:22 #3F

我也很想了解呢

因為遇到過幾個寶貝都是唸傑聲

傑聲和何嘉仁相比的話

那個比較適合2.5歲的寶寶呢?

靜
2008-09-09 16:13:07 #4F

HI~各位媽咪

我家兒子就是唸這家幼稚園ㄉ,

是中班下學期從大直某家幼稚園轉到傑聲幼稚園.

(老實說我真希望我家兒子從小班就可以去唸ㄌ)

說費用,大直附近ㄉ幼稚園都差不多,

砸此價錢後孩子所能獲益有多少就要靠各位父母去用心體驗ㄌ.

我最愛聽芝于園長說話ㄌ,

與園長談話可以讓我每次都收穫良多,

園長是位對教育認真,對小孩認真,對老師認真好人.

如果您這家幼稚園有興趣,建議您直接跟園長面對面談話,

相信您對傑聲托兒所ㄉ教育理念會更了解...

我兒子在唸傑聲幼稚園之前,每天在學校情緒都很HIGH,

只要ㄊ一高興就沒辦法控制自己情緒,

剛開始去傑聲幼稚園,我兒子無法習慣傑聲幼稚園ㄉ教學,

ㄊ不知道如何做自己,讓自己學習如何規劃自己ㄉ時間,

常常一到幼稚園就是發呆,半天時間就這樣不見ㄌ,

ㄊ不知道如何交朋友,讓自己學習如何從衝突中學會解決問題,

常常在聽我兒子說同學說不喜歡ㄊ,

而且我兒子有注意力不足過動症,在蒙特梭利教學下,

初期又看不到任何進步,讓我很擔心,

但是園長常常跟我說,

相信自己ㄉ孩子,給孩子一點時間,你會看到甜美ㄉ成果.

漸漸ㄉ,我兒子在家裡慢慢ㄉ學會去看故事書,

聽到兒子高興ㄉ說今天跟同學玩樂ㄉ事情...

在參加大班上學期ㄉ教學觀摩上,

我親眼看到自己孩子ㄉ進步,

我兒子讓我感動.傑聲幼稚園讓我感動.老師ㄉ細心讓我感動...

幼稚園舉辦ㄉ活動我都會參加,

雖然說不是完美,卻是最用心ㄉ,

這是我對傑聲幼稚園ㄉ一點點心得與分享.

謝謝~~

兩個寶貝~
anan寶貝 2008-09-09 16:22:16 #5F

我也想了解

kay cheng
kay cheng 2008-09-11 18:24:30 #6F

謝謝媽咪的分享,

可以跟大直得何嘉仁幼稚園比較一下嗎?謝謝~

kay cheng
kay cheng 2009-02-01 00:35:47 #7F

請問媽咪這學習傑聲的註冊費,月費是多少?有漲價嗎?

謝謝!

*Zoe媽咪*
Zoe媽咪 2009-02-01 21:00:18 #8F

月費 小班中班大班 如果記得沒錯的話 都不同

但是註冊費和月費 平均下來 一個月大約兩萬出頭

kay cheng
kay cheng 2009-02-02 23:58:31 #9F

請問有媽咪知道他門課程中的美術課,體能課是否是外聘老師來上的嗎?

還有師生比大概是如何?

想了解的詳細一點,謝謝~

Me
Me 2009-02-25 14:57:31 #10F

我們家哥哥是從幼幼班唸到現在大班..., 說實在學費的確算貴...我是從哥哥2歲就開始慢慢打聽內湖大直一帶的學校, 傑聲在列入考慮名單的一年後我又實際造訪了第二次, 這次與園長媽媽長談後便決定將寶貝的啟蒙教育托付在這.

環境OK, 至於蒙特梭利+雙語.., 我跟先生是外語系畢業, 其時當初也看過快樂瑪麗安..老實說在聽到身旁小班的孩童用英文跟外籍交是說要尿尿時心理確實有一時心動..但冷靜下來思考什麼才是現在這個階段最適合寶貝的成長環境後, 希望讓他有個快樂的童年是我們的最大考量點, 以下是4年來的經驗分享希望對您有幫助.

美語 - 這其實比較專業的探討區, 我可以老實說, 除非家中也是雙語溝通環境, 不然其實幼稚園階段的小孩其實只要他聽到英文歌謠不害怕會跟著哼唱搖擺我覺的就算OK.., 當然隨著小/中/大班的不同程度設計, 我們是可以逐漸發現孩子的成長, 以我兒子來說, 我廳的懂他日常生活脫口而出的英文, 或許文法不對, 但他開心的一直想要用英文表達的熱情是更難得的, 如果您是對英文非常重視的家長, 建議您直接考慮何家仁或快樂瑪莉安, 在那您可以敢受到一口流利英文的立即效果...

註冊費是33000 (含書籍材料費) + 14000 (or 15000)月費...sorry, 雖然每月繳但要看單子才能確定..娃娃車單趟1000, 來回1600, 才藝教學除了KMI (腦力開發)以外都是外聘老師, 我覺得她們外聘的師資都不錯, 小朋友都超愛上, 珠心算: $300/堂 (週三/週五), 美術課: $480/堂 (週一), 其它好像還有圍棋跟律動課.., 晚上6:00以前接回不計費, 超過6:05開始每半小時收$50逾時費....

內湖或大直一般等級的幼稚園平均註冊+月費= 12-15K都有..., 所以傑聲的費用真的算是高的喔..

不過她們的中師師資不錯, 很有愛心跟方法, 小孩的生活常規跟應變能力都教的很棒(這是我們最重視的一塊)..., 外師的流動率低..幾乎整天都在學校, 不是那種上英文課才來下課就走的方式..., 我有次中午帶小孩過去...看到中師在忙準備午餐..., 外師就陪小孩在戶外遊戲區玩照顧他們..., 所以小朋友都很喜歡外師呢...PS: 外師一週會寫一次連絡簿把這週小孩的英文學習狀況及需要在家請家長幫忙加強的地方寫家長...

至於活動算是多的...我家爸爸還嫌太多...不過這些活動都不另外收費...除非是要租道具服或假日與家長一起出遊的活動會另外收費...不過印象中不多...

我把想的到的都大該分享了一下...如果您還有不清楚的...我們可以再討論囉 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走