桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
EVA
EVA 2012-05-11 17:14:32 版主 21K

有媽咪寶貝是讀這間的嗎

今天去看

覺得環境不錯

但不知教學怎樣 有媽咪有心得嗎

五股小君
五股小君 2012-05-11 23:04:16 #1F

之前有朋友小女兒有讀過,老師很沒有耐心,對小朋友極不好的.推薦您可以到小姆指托嬰中心附設托兒所看看,目前沒有收註冊費用非常優,老板很有愛心,小朋友用的好 吃的好 環境優美,仿日本小小班教學人數一班只有9人以下1個老師.
不點喵
不點喵 2012-05-12 10:56:06 #2F

請問小姆指托兒所在那兒呢?
五股小君
五股小君 2012-05-12 14:15:35 #3F

服務時間:星期一至星期五 :7AM ~ 8PM 地址:五股鄉民義路一段124號1F TEL:(02)2291-8455 老闆手機:0911-248-397 林護理師
*Bonnie曼*
*Bonnie曼* 2012-05-28 18:57:17 #4F

這位五股小君 我很常看妳留言(有關幼稚園話題) 都說哪間不好哪間不好... 就小姆媽最棒!!@@
鈜鈜寶貝
鈜鈜寶貝 2012-05-28 22:45:01 #5F

最近也有在幫我家寶貝找幼稚園,提供五股媽咪參考!(個人觀感ㄛ!) 華盛頓 ★有戶外/室內游戲空間 ★雙語教學 ★廁所算乾淨也夠大(小男生是一條溝的不是小便斗有點意外) ★老師算親切感覺不錯 薇妮 ★有半戶外/室內游戲空間 ★小班雙語教學 ★廁所偏小 溫德爾 ★戶外有操場 ★教室偏小(一班22人左右) ★雙語/全美 ★廁所偏髒(下午四點多去的不知是否是這原故) 美育全 ★有半戶外游戲空間(游泳池) ★雙語教學 ★廁所大乾淨 ★園長親切像是好奶奶樣很疼小孩 維多利亞 ★全室內(游戲空間小) ★全美語教學 ★廁所蠻大的 ★空氣循環不佳(去時小朋友在吃點心走廊也都是食物味) ★暑假要裝修不知道會不會改善 大概先看了這幾間,有想知道月費註冊費的媽咪再問我吧(=^x^=)
*Bonnie曼*
*Bonnie曼* 2012-05-28 22:56:52 #6F

鈜鈜寶貝 請問史丹利你有去看過ㄇ?? 美育全是不是在德音國小附近?
鈜鈜寶貝
鈜鈜寶貝 2012-05-28 23:16:06 #7F

Bonnie曼妳好 史丹利還沒去看過也!! 美育全在新家坡花園(ㄚ亮的家)的1樓所以小朋友可以用社區的游泳池(^人^)
*Bonnie曼*
*Bonnie曼* 2012-05-28 23:44:21 #8F

鈜鈜寶貝謝謝你.. 最近也是在找幼稚園 我兒子2Y10M 溫** 我本來就不考慮 維**亞 真的太小 我不喜歡全室內 史丹利前身是文愛 (我老公以前讀過的幼稚園) 但因為他都是鐵皮屋 很危險 也不考慮 是有在考慮華*頓跟薇* 不知道薇妮老師人看起來如何吼? 最後媽咪妳幫你家寶貝選好決定哪一加了ㄇ??
鈜鈜寶貝
鈜鈜寶貝 2012-05-29 00:07:32 #9F

Bonnie曼妳好不客氣 薇妮的老師應該算是有耐心吧! 去參觀時剛好有一位新生 因為還不適應環境的關係不願進教室 老師也不強迫讓他進教室讓他在室內的開放空間跟著大家學習適應! 最後我家這隻3Y3m我讓他去公立的德音幼兒園 因為今年剛蓋好全新,也有大的戶外空間 外加我看過課表英文 注音 主題教學 律動 數學家也都有教 吃的也比私幼好很多(一周兩次鮮奶一次調味乳一次優酪乳) 如果有不足再去專門的英文班學應該也ok 延托到七點 目前也還有缺額,妳可以考慮看看!
五股小君
五股小君 2012-05-29 07:40:36 #10F

其他版媽您們好, 我只是推薦版媽們能夠多聽多看多了解, 有好的我推薦給需要的人. 試想五股那一家幼稚園9個學生配一個老師? 那一所沒有收註冊費? 推薦小姆媽是因為他們真的非常的優, 當然推薦只是聽到而已,可以的話親自了解眼見為憑.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過