寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

CARTER'S 多功能兒童餐椅 & 費雪可攜式寶寶餐椅

沅&昕媽咪
沅&昕媽咪 2008-09-05 13:52:38 版主 309

CARTER'S 多功能兒童餐椅

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e28216653

費雪可攜式寶寶餐椅

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d33893075

媽媽們會選擇哪種

於2008-09-05 14:43:41 補充發言
我上Y拍看CARTER'S 已經沒有$990 這個價格了 目前價格是 $1390 請問有使用CARTER'S 多功能兒童餐椅 的媽媽 外出攜帶方便嗎?
於2008-09-05 15:03:47 補充發言
剛剛爬文 看到 關於Carter's 餐椅的疑點 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1273114&bid=4&r=48 想想還是買費雪的好了 感謝各位媽媽得意見
有寶貝真幸福
寶貝勳的水媽 2008-09-05 14:04:24 #1F

我是買費雪可攜式寶寶餐椅

還滿實用的

我不喜歡用店家準備的餐椅

所以我選擇費雪

小精靈
小精靈 2008-09-05 14:07:17 #2F

我是買CARTER'S 多功能兒童餐椅 ,目前覺得還不錯用哦!!

活在當下
活在當下 2008-09-05 14:09:07 #3F

CARTER'S+1

我買990元

Sunny Huang
Sunny Huang 2008-09-05 14:16:35 #4F

問一個有點沒腦筋的問題

這個CARTER'S是跟賣兒童衣服的CARTER'S同一家嗎?

怪怪.我還不知道CARTER'S有賣餐椅耶.在美國只賣衣服啊

ANYWAY.我是用費雪可攜式寶寶餐椅....在美國週圍的朋友也都用費雪可攜式寶寶餐椅..很輕又很好安裝.不過看到你這CARTER'S的好像頂酤的耶...有賣場可以看嗎?下次我回台灣真想看看哩.

金宏媽咪
金宏媽咪 2008-09-05 14:25:04 #5F

CARTER'S 多功能兒童餐椅+1

我有比較過~

發現這種對我家的寶寶來說比較食用~

用了也覺得很棒~

佑佑媽媽^^
Jimmy的媽 2008-09-05 14:26:16 #6F

活在當下的馬麻

請問您的餐椅在哪買的

怎麼這麼便宜阿

謝謝

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2008-09-05 14:28:01 #7F

請問CARTER'S 多功能兒童餐椅

990在哪買

小精靈
小精靈 2008-09-05 14:43:39 #8F

CARTER'S 多功能兒童餐椅,我也是買$990,含運$1090吧!!

可惜之前的賣家我找不到了,之前有去看,他也沒在賣了,不知道現在版媽是不是當初那個賣家,如果是就是漲價了!!

我之前也有在bbh做功課

那時carter's網拍990 費雪1190

選擇費雪的原因就是看到有媽咪po文

說他家寶寶用carter's 手有被夾傷

因此就選了費雪!

滿輕巧 好清理 也方便帶出門使用喔!

Sunny Huang
Sunny Huang 2008-09-05 15:00:27 #10F

好奇怪呦.即然說是美國知名品牌.怎麼美國各大網站都找不到這個CARTER'S 多功能兒童餐椅哩..而且店裡我也沒看過耶......難道只有銷到台灣呦?我也在想是不是有危險的問題.所以美國才沒有賣呢..

我剛研究了一下.CARTERS這個下面升縮的這裡有可能被夾到耶..所以我覺得還是費雪的比較好

費雪的有出二種..一個就是版媽連結的那個.另一種上面還有含一個音樂玩具....有時出門小孩坐在那裡玩玩具大人才還可以輕鬆的吃飯

(原作者於 2008-09-05 15:06:40 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過