請問雙胞胎媽媽的體重變化

喵咪
喵咪 2008-09-02 15:44:47 #11F

我29週~胖了11公斤

DD 1200g多

MM 1100g多

醫生說只比單胞胎的落後一點點...

到是我的體重已經被嚴重警告了...

這星期突然水腫發作,手跟腳都腫起來了...

boy-girl twins
哈士奇貓 2008-09-02 19:52:33 #12F

16週前體重不增反減

20週時胖了3公斤

目前22週胖了4公斤

20週半照高層次超音波時雙胞胎的體重約370

最近體重有急起直追的感覺,好害怕

順便問其他媽媽幾週後產檢是每週一次呢(單胞胎是36週)

Peggy 2
Peggy 2 2008-09-02 21:23:51 #13F

我也是雙胞胎,目前8週,體重比懷孕前重1.5kg,但肚子超明顯

姊姊一直告誡我不要胖太多,不然到後期會很辛苦

我嚇死了,也很想知道到底一般人懷雙胞胎應該重多少才是正常的

看了十多本的書,只有一本韓文翻譯書寫

單胞胎媽媽大約重11~15公斤左右

雙胞胎媽媽大約重16~20公斤左右

陳思帆
陳思帆 2021-10-13 17:40:17 #14F

@呵呵~要當媽媽了~

陳思帆
陳思帆 2021-10-13 17:42:04 #15F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招