緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大悲咒的神奇力量~我的實例~免費索取中...

寶貝小甜心
阿妹的娘 2008-09-01 18:53:36 #11F

整本共唸49次...?

妳那一本裏面不是有好幾篇不同的經文(大悲咒,藥師經,.....)

一本唸完再唸一次.....

那是不是唸完大悲咒,就唸藥師經,再唸其他.....

等全部唸完再重覆一次大悲咒,藥師經,及其他.....?

另外妳說的那個大悲水要去哪拿?

竺竺媽
竺竺媽 2008-09-01 19:22:56 #12F

我的經驗是唸大悲咒一次49遍,唸同時桌上準備水(即大悲咒水).

我的親戚是修行人(神通),她告訴我若時間不允許,可以一次唸7遍或14遍,

若有心持續下去,可以改善,本身自會有所感應,不要去計較唸幾天,最重要是虔誠.........

跨出去第一步,就是你的
hikaruwang 2008-09-01 19:23:32 #13F

要唸的時候就把需要的"茶"放旁邊~等49次唸完"茶"就是大悲水囉~而這大悲水是用"心"誠心灌溉的阿........

寶貝小甜心
阿妹的娘 2008-09-03 09:12:38 #14F

把需要的"茶"放旁邊~等49次唸完"茶"就是大悲水

如果一個星期才能唸完49次

那杯"茶"也要放著等一個星期才能喝嗎?

跨出去第一步,就是你的
hikaruwang 2008-09-03 09:29:39 #15F

對阿...49次完成...大悲水即是您用心的成果囉~

寶貝小甜心
阿妹的娘 2008-09-03 17:49:03 #16F

請問是唸完一次就要迴向給某某某一次嗎?

還是49次唸完再迴向?

迴向的時候要怎麼說呢?

每次開始唸經文之前要不要說些什麼話呢?

同時 如果我要迴向給某某某

可以在被迴向的那個人面前唸經文嗎?

(原作者於 2008-09-03 17:59:44 重新編輯過)

ken 2
ken 2 2008-09-04 16:37:49 #17F

原PO好心有好報

我雖然不是很相信這類的事情,但為了我小孩我願意試試看

再次感謝~

萍媽咪
萍媽咪 2008-09-04 22:21:09 #18F

推~~~我也跟媽咪索取了

小雅
小雅 2008-09-06 21:30:34 #19F

謝謝媽咪我已經收到了

另外阿妹的娘的問題也是我的問題耶

city
city 2008-10-11 05:22:41 #20F

謝謝媽咪我收到了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走