大悲咒的神奇力量~我的實例~免費索取中...

Kenya Mama
Kenya Mama 2012-02-08 20:08:10 #51F

大悲咒的神奇力量~我的實例~免費索取中..._51F_img_1 大悲咒的神奇力量~我的實例~免費索取中..._51F_img_2 大悲咒的神奇力量~我的實例~免費索取中..._51F_img_3 大悲咒的神奇力量~我的實例~免費索取中..._51F_img_4 大悲咒的神奇力量~我的實例~免費索取中..._51F_img_5 大悲咒的神奇力量~我的實例~免費索取中..._51F_img_6 大悲咒的神奇力量~我的實例~免費索取中..._51F_img_7 大悲咒的神奇力量~我的實例~免費索取中..._51F_img_8 大悲咒的神奇力量~我的實例~免費索取中..._51F_img_9 大悲咒的神奇力量~我的實例~免費索取中..._51F_img_10 大悲咒的神奇力量~我的實例~免費索取中..._51F_img_11 大悲咒的神奇力量~我的實例~免費索取中..._51F_img_12 大悲咒的神奇力量~我的實例~免費索取中..._51F_img_13 大家都能健康平安快樂。
跨出去第一步,就是你的
hikaruwang 2012-02-09 15:11:59 #52F

我是版媽!歡迎索取大悲咒喔.也希望各個寶貝都平安過程順利. 我這次讀大悲咒第二次了.(觀世音菩薩請原諒我呀---懶---) 第一次唸大悲咒-喝大悲咒水是孩子在醫院遲遲無法出院的時候.很神奇的也很感恩觀世音菩薩與眾神明的保佑-竟然很順的出院了.沒有唸沒有喝的時候.醫師每天都說可以出院.當要接出院的時候又說不行出院-這些話已經澆熄了我接孩子出院的熱情...一次一次的被醫生潑大水壓.還有有眾神明與大悲咒水的加持...我到現在還深深的感謝感恩在心理. 第二次唸大悲咒是最近...小孩讀中班了-去年真的是盧到到處求神問佛收驚...最後-又抱著一試.又拿大悲咒的書又唸讀了一次.又求了大悲咒水讓孩子喝...估計過了2-3天左右-原本讓我隨時有壓力的孩子...最近讓我的神經很自然的放鬆許多許多.孩子懂事了.也進步神速.在此.不管是剛好巧合還是如何...我都要感謝大悲咒-解救了我的心.也讓我更信任大悲咒(書) 感恩~~
慧宜
慧宜 2012-02-10 19:25:51 #53F

媽媽收到了~謝謝你! 希望大家的寶寶都健健康康平平安安
小玉
小玉 2012-02-14 13:12:12 #54F

我可以索取嗎 鄭小姐中和區民德路40號13樓
Kenya Mama
Kenya Mama 2012-02-14 21:52:23 #55F

收到了喔!! 謝謝版媽! 大悲咒的神奇力量~我的實例~免費索取中..._55F_img_1 大悲咒的神奇力量~我的實例~免費索取中..._55F_img_2 大悲咒的神奇力量~我的實例~免費索取中..._55F_img_3 大悲咒的神奇力量~我的實例~免費索取中..._55F_img_4 大悲咒的神奇力量~我的實例~免費索取中..._55F_img_5 大悲咒的神奇力量~我的實例~免費索取中..._55F_img_6 大悲咒的神奇力量~我的實例~免費索取中..._55F_img_7 大悲咒的神奇力量~我的實例~免費索取中..._55F_img_8
跨出去第一步,就是你的
hikaruwang 2012-02-15 14:55:02 #56F

希望此大悲咒能伴隨著孩子進步與成長與懂事.加油喔︿︿
甜蜜藍調
甜蜜藍調 2012-03-01 21:00:00 #57F

媽咪我收到了謝謝你 願大家的小寶貝都平安健康
期待羊小寶
愛兒比 2012-03-09 18:04:03 #58F

媽咪~跟您留言了,再麻煩了。
Donna君君
Donna君君 2012-03-09 18:54:53 #59F

謝謝板媽!! 我收到了,願天下的寶貝們,平安健康長大,佛菩薩會保佑大家的,感恩!!!!
瑞恩的媽
瑞恩的媽 2012-03-14 14:04:24 #60F

我也想要可以嗎?? 408-78 台中市南屯區精誠路574巷20號 (原作者於 2012-03-14 14:05:03 重新編輯過) (原作者於 2012-03-14 14:05:31 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力