寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
princess
princess 2008-08-22 22:00:12 #11F

原來不少人有這種經驗.我週遭的人都不相信我是裝避孕器卻又懷孕的因為我生了兩個妹妹後裝ㄌ避孕器過了4年不小心懷ㄌDD<所以很多人認為我是為了拼男的才懷孕的>現在一歲ㄌ健康活潑又皮.但是我的醫生是在我發現懷孕時就幫我把避孕器取出了內.放心啦.寶寶會健康的

Canti
Canti 2008-08-22 22:19:08 #12F

我看板媽說目前寶寶和避孕器在爭地盤 我就哭了 知道寶寶這麼努力生存下去 我一定不管他男的女的都會把他生出來 因為我也是前兩胎都女兒

我婆家雖然只求孩子健康 但我公公還是很介意我沒生兒子 雖然也沒因此對我特別不好 可是講到寶寶 我公公眼神就是很冷漠

他大概認定我肚子這老三又是女兒吧

我老三也是意外 不過我跟老公也是很開心 不管男的女的 我們都只求平安健康 而且等老三滿一歲 我老公要去結紮了 到時看哪來的意外= =|

KiwiQueen
KiwiQueen 2008-08-22 22:26:35 #13F

我就是這樣來的喔!!!

我媽當時有裝避孕器還是懷了我

她覺得這樣還能懷孕,我跟她一定很有緣

所以我就誕生了囉~

我出生還3600克呢

koala
koala 2008-08-22 22:30:23 #14F

ㄜ怎以上大部分都生兩個女兒的媽咪中獎阿..

真可怕..我也剛裝了一個月不到

哈哈!有點擔心@@"

像我媽也是裝了才有我小弟..

我小弟小我六歲喔~~!!

我想因該是我媽五年太久沒去換

失效了吧!!

不好意思~

有個疑問@@

那這樣的話

避孕器就要和寶寶一起在子宮裡面生活

然後直到寶寶出生的時候才拿掉嗎@@?

這樣不會危險嗎?

媽咪的母體不會不舒服嗎?

婕麻
Natalie 2008-08-22 23:03:31 #16F

裝避孕器也會懷孕

避孕效果97%

所以有3%懷孕機率。@@

我舅媽是生完第3胎去裝避孕器

結果還是懷了第4胎。

快把避孕器拿掉。

也順利生下小孩。

水瓶與天蠍
水瓶與天蠍 2008-08-22 23:30:23 #17F

我姐姐就是這樣!!

但是

避孕器有期限

過期後想要換新的

卻發現線不見了拉不出來

所以

中奬了

現在避孕器仍在體內

醫生還開玩笑說

小朋友會拿在手上玩喔!!

雞&豬的媽咪
2008-08-22 23:46:46 #18F

版媽--

若果想要提前知道baby的性別,可藉由抽血檢查來驗性別喔,希望祝版媽 ""一舉得男""喔 恭喜...

小靜
小靜 2008-08-23 01:18:45 #19F

我有對朋友夫妻,在連生完兩個女孩後,

老婆裝了避孕器卻也懷孕了,

後來去檢驗所驗血檢測胎兒的性別,驗出是男生,

本來他們想說當初如果驗血是女生就要拿掉,

但到了5個月時,醫生照了超音波是女生,

所以他們想拿掉也來不及了.

雖然後來檢驗所退了檢驗費給他們,但聽說老婆後面5個月每天都在哭....

但後來這個老三長的是比其他兩位姐姐還漂亮好多,而且又聰明

(原作者於 2008-08-23 01:19:54 重新編輯過)

謝謝各位媽咪的分享.....

很不幸的,我為了這個 寶寶那麼努力的安胎

結果早上工作時,太累了....出血量過大

去醫院掛急診時....寶寶已經流產了....

老公並不怪我,因為他知道我是多麼想珍惜這個寶寶.....

雖然我還是很難過....但是也許這樣對寶寶也好....或許就像醫生說的,

不健康的寶寶會自然淘汰.....可是醫生卻說是不自然流產...可能是自己都在工作太累...加上出血量一天比一天多吧!!

今天自己一個人去醫院...老公因為要工作無法陪我....真的很難過....

回到家後,想說婆婆可能忙也不會幫我補身子...但是婆婆還是去買了補藥回來幫我補,大家都不敢提小孩流掉的事...但是看到老公回家後 ,我還是忍不住放聲大哭......

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招