為何新竹國泰醫院現在都會請準媽媽再去作高層次超音波

Su Ashkenazy
Su Ashkenazy 2008-10-02 15:26:00 #11F

高層次超音波是自費項目???

請問是嗎

我記得護士說健保有給付

(我去年初 生小孩的 . 我在台北市立醫院照的 )

幸福青鳥
幸福青鳥 2008-10-06 18:05:12 #12F

想請問那新竹國泰確定有高層次超音波了嗎?

找哪位醫師呢?

還是像上面媽媽說的,一樣要去台北國泰?

謝謝!

菈菈家家媽咪
胖醬 2008-10-09 17:50:37 #13F

新竹國泰應還沒有高層次超音波吧!我9月才剛去台北馬階照完耶!

喵喵媽咪1125
吉兒 2008-10-09 18:05:58 #14F

我是高齡產婦,今年5/29才生第一胎,懷孕產檢時有詢問過醫生,駱醫師推薦我去謝祖柏做,真的要提早預約喔,免得錯過26週的時間喔.醫生說做高層次超音波真的比較有醫療價值,可以看的很細喔.

做超音波的時候,醫生會跟著超音波畫面仔細解說,細到連心臟血液流向正不正常都看得出來喔.印象最深刻的是我那時還在等羊膜穿刺報告,整各人神經兮兮的,作高層次超音波時,醫生就跟我說我的寶寶看起來二眼間距正常,不會有唐氏症喔,就看得很仔細.

駱醫師也有跟我說他要幫我看高層次超音波報告.推 ~是個細心盡責又nice的醫生喔

念小青
念小青 2008-10-30 00:44:24 #15F

新竹國泰有購買高層次超音波的機器,聽說十一月開始可以預約喔!有意願的媽媽自行打電話去問一下囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力