緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是外油內乾.又粉會長粉刺

又會脫皮(最困擾)

請媽咪們推薦好用的專櫃.開架的都可以

於2008-08-15 13:53:52 補充發言
謝謝媽咪的推薦喲^^~~ 媽咪都是去哪購買.多少摳摳呢?? 我的膚色是很白的.常買到擦起來 不是太白.就是暗掉一色 讓我都買到怕怕的ㄝ@@~~ 有媽咪跟我一樣的嗎??
老么 2
老么 2 2008-08-14 23:07:55 #1F

粉餅 ~

我目前用 chanel 超美白那塊,

還不錯,不會導致粉刺產生,還有控油效果

(我是混合油肌)

我現在用的是安露莎的粉餅 粉底液 和隔離霜

連其他彩妝也是用安露莎

因為他都是很天然的

好用又好看

我也是朋友推薦我使用的

粉底液我推laura mercier 玻璃瓶2號

蜜粉我推make up for ever 的

二種都很自然

尤其是laura mercier 的

上起來真的很自然

尤其這幾年都流行裸妝

版媽還是到櫃上請小姐幫你做介紹比較準

如果是開架的

我推L`oreal的

比較不會脫妝

又很透氣

adsnew
俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2008-08-15 01:37:39 #4F

媽咪你跟我同樣膚質喔

外油內乾.長粉刺.會脫皮(所以很難上裝貼妝)

我現在是用LUNASOL的淨透粉霜

感覺挺好的,很貼妝又不會暗沉

不過外油內乾的肌膚還是要加強保溼一下

最好選用無油脂的保養產品唷

粉餅 : CHANEL 淨白光采防曬粉餅 SPF25/PA+++

粉底 : 植村秀 美肌の匠 3D型塑保溼粉底液 SPF6

資生堂 心機 彈潤粉蜜SPF12.PA+

粉底 有兩種,看心情~想用哪個就用哪個~兩罐都很好用,滿保溼的!!

平時的保養也要多多注意喔

保濕很重要,ㄧ週至少敷臉一次

會長粉刺 有很多原因耶,可能是你使用的產品...有的卸妝產品 也會容易長粉刺

::::: AMY :::::
::::: AMY ::::: 2008-08-16 11:19:36 #6F

見議 莫蒂膚

梁小ㄆ一ㄚv
梁小ㄆ一ㄚv 2008-09-19 18:00:34 #7F

粉底~雅斯蘭黛"親膚無暇持久"超好用

已經用掉粉多瓶嚕~

3C+T
芯心辛莘鈊 2008-09-19 18:51:56 #8F

媽咪我跟你一樣也會脫皮

每次上到粉底就很容易不服貼甚至脫皮

後來我發現其實用粉底液比粉餅好

粉餅容易乾乾的耶@@

後來我用到香奈兒保濕粉底液(方罐的)

狀況才比較改善

給你參考摟^^

對了!我當天如果上濃妝又沒時間敷臉的話

會把乳液塗厚一點在容易脫皮的地方

有點像敷臉讓它吸收(我可以換個衣服叫個小孩起床...)

之後要上妝就比較不會脫皮摟!

媽媽 2
媽媽 2 2008-09-24 14:34:39 #9F

克蘭詩.迪奧都不錯用

可以試看看

麻辣天后
麻辣天后 2008-09-27 16:32:30 #10F

推薦Anna Sui魔幻光透瓷娃娃蜜粉+11111111

粉質細緻服貼使妝效現半透明質感

◆吸收臉部多餘油脂預止防脫妝

可參考

http://bbs.conn.tw/thread-3148-1-2-af000012925.html

*最好常去角質和敷臉喔

須加強保濕.會出遊是因為皮膚缺水的關西

你若常上妝需常去角質和敷臉

小小諫言.因為以前是美容師..

另外分享2個日韓系寶驵美妝網站

我現在都在那選購保養品喔

因為我加入集點王(他有38家知名購物平台)

在裡面消費還可積點換現金禮券

這樣才更省...CC

集點王 http://www.conn.tw/af000012925

日本怪獸 http://www.jpmon.com/jp5/home.asp?src=vip_af000012925

shopping99 http://af0000129250099ivip.shopping99.com/

(原作者於 2008-09-27 16:40:59 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過