如果再給我一次機會,我不會給乖乖趴睡

新手天媽
新手天媽 2008-10-18 01:32:39 #731F

你真的很堅強

希望你能趕快遠離悲傷

不然你的乖乖萬一看到你那麼傷心走不開了怎麼辦

讓她去做小天使吧

也希望你能節哀

豆媽
豆媽 2008-10-18 03:29:50 #732F

如果再給我一次機會,我不會給乖乖趴睡_732F_img_1看了心好酸,好難過.......淚~~~~

版媽加油加油!

晴晴ㄉ媽媽
晴晴ㄉ媽媽 2008-10-18 12:51:44 #733F

乖乖媽媽:

要堅強喔!加油~

辣媽咪小婷
辣媽咪小婷 2008-10-18 16:12:14 #734F

乖乖現在只是到天堂去玩

玩一陣子 他就會再回來尼身邊

尼們要再接再厲

這樣 尼們就會在看見乖乖ㄌ

不要太傷心

*_【小不點兒 】
*_【小不點兒 】 2008-10-19 00:21:29 #735F

媽咪~加油

小婷
小婷 2008-10-19 04:35:13 #736F

媽媽加油喔~你的乖乖會回來你們身邊的!!

胖雪球
雪球 2 2009-01-29 00:28:37 #737F

版媽要堅強喔....雪球我也是小產二次才有現在這個寶貝,那種失去寶寶錐心刺骨的痛我能體會,看完妳的日記我也淚流滿面,做媽媽的會讓寶寶趴睡,大部份也是希望寶寶好睡,是出自媽媽的愛心....版媽要加油,乖乖會回到你們身邊的~

瑞瑞 2
瑞瑞 2 2009-01-29 00:45:17 #738F

雖然已發生這麼久,我還是淚流滿面,不知乖乖有沒有趕快回來您們的身邊?祝福您們~~~

小百合的媽
小百合的媽 2009-01-29 00:59:21 #739F

我真的淚流滿面了

不知道該怎麼說

好難過好難過啊

今天小百合一直哭鬧又不肯喝ㄋㄟ

我就快心碎了

真的好心疼版媽

妳要加油啊

看版媽1/25日記有隱藏版,

我猜是乖乖回來你們身邊了~對嗎?!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過