如果再給我一次機會,我不會給乖乖趴睡

小奶油咪咪
小奶油咪咪 2008-08-18 00:12:50 #711F

乖乖真的長的好可愛哦!媽咪就先讓她去天堂玩 一下,沒多久她就會回到妳身邊了.

Mia小媽
Mia小媽 2008-08-18 00:28:43 #712F

看了日記心好痛

媽咪加油!!!

kelvin
kelvin 2008-08-18 01:11:24 #713F

媽咪~ 給你秀秀

作媽媽的心情

真的只有在自己當媽後才會特別有感觸

看完你的日記

可以感受到妳是一個很棒的媽咪

從妳的字裡行間

讓我回想起8個多月前

剛初為人母的我種種的不適應...

妳放心~

我相信乖乖一定不會捨得讓妳寂寞太久的

也請妳要保持最好的狀態迎接乖乖喔...

媽咪 衷心祝福妳

看ㄌ日記~好難過喔

心也好痛~

希望版媽能堅強~!!

加油

小寶
小寶 2008-08-18 01:43:03 #715F

媽咪~別難過ㄌ,生產完就帶小孩真的很累,我家寶貝也是生下來就都趴睡,一開始我們就很害怕趴睡的危機,為了以防萬一我跟晚上先生是輪流睡覺原因是要讓北鼻頭型漂亮而能使北鼻安心入睡才出此策的所以才能平安帶大我家寶兒至今已一歲半了,我相信你的北鼻在天上一定是快樂的小天使喔!加油~~忘記過去吧他很快就能又在一次的和你續這未完的緣分的,要對自己有信心未來的路是會更美好的.

芸麻媽
芸麻媽 2008-08-18 01:52:04 #716F

版媽加油

地藏王菩薩不是答應妳了嗎?

乖乖會再次來當妳們的寶貝的

Selena
Selena 2008-08-18 02:24:18 #717F

媽咪加油

新手Q麻麻
新手Q麻麻 2008-08-21 01:29:58 #718F

版媽~

要加油哦~

我也是新手麻,先前也是讓我家一姊寶貝趴睡,但,後來雜誌都說三、四個月容易有嬰兒促死症,剛好我家一姊三個月了,所以,現在怎樣也不敢讓她趴睡~~~

妳要堅強哦~~~

和88再加油~~

再把乖乖生回來~~

生一個小小乖~~~

綠色小蘋果
綠色小蘋果 2008-09-04 17:19:28 #719F

最近我家DD因為頭形睡歪了想參考趴睡..沒想到搜尋到這篇..

我看完版媽的日記眼淚也流不停.心很痛很遺憾..

真心希望版媽能堅強~

乖乖很漂亮~我相信乖乖很快就會回到你身邊了..加油~~

俏媽咪 2
俏媽咪 2 2008-09-04 17:32:23 #720F

媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!媽咪加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過