請問有吃過GNC聖潔莓Vitex的馬麻們...

邦邦媽
邦邦媽 2008-08-09 07:14:06 版主 37K

請問有吃過GNC聖潔莓Vitex的馬麻們...妳們吃了有順利懷孕的都是一天吃幾顆啊?是早晚何時吃比較好?是吃一整個月嗎?吃了之後有什麼不舒服的副作用嗎?

siliar
siliar 2008-08-09 09:26:34 #1F

我有吃過耶~~那時是因為怕看醫生所以買來吃,想說沒用的話就當保健食品好了,另外還吃葉酸,因為之前小產過,醫生說葉酸可以幫助初期穩定胎兒,避免流產~~我就吃這兩種,從小產到再懷孕大概吃了半年,現在35周

不過我忘了一天吃幾顆了,都按照說明書指示服用,沒有副作用阿,不過小紅到的時候就停用幾天,那陣子也覺得小紅報到比較不會不舒服,或許對我真的有用吧

(原作者於 2008-08-09 09:27:15 重新編輯過)

小美babe
小美babe 2008-08-09 09:35:24 #2F

我也有吃過

大概吃了2-3個月就懷孕了

我都是早上空腹時吃一顆

本來我的黃體素不足

體卵後不會馬上昇高溫

但吃了以後高溫期都有足15天耶...

丸子
丸子 2008-08-10 02:16:24 #3F

我六月中開始吃,每天早上空腹吃兩顆,吃的當月,排卵就正常,高溫也正常....我也懷孕嘞......但是,受精卵不健康,才五周就自然流掉嘞@@....現在還是一樣,每天吃,至少經前症候群也改善嘞不少呢~

adsnew
WUKARIN
寶寶快點來 2008-08-10 12:43:17 #4F

看了幾位媽媽的心得,

我又更有信心吃聖潔莓了,

只是我是買GNC的聖潔莓,他一顆是500MG,說明書是一天一顆,有需要自己加到二顆嗎?

薇薇
薇薇 2008-08-10 16:05:41 #5F

我也有吃聖潔莓耶~

但是很會長痘痘

有媽咪跟我一樣嗎

請問樓上的水水們, 都到哪裡買GNC聖潔莓Vitex 的呢??

我也想吃吃看, 煩請告知. 謝謝.

樓上媽媽~~

我是上網買美國GNC健安喜Vitex 500mg 聖潔苺 100顆裝 4瓶1950含運,這賣家郵寄還蠻快的,網址給妳參考:

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b41426174

我也是六月中收到開始吃的^^

我跟小美babe媽咪一樣~~

都是早上空腹時吃一顆

我週期只有25-26天,高溫只有12-13天算黃體素不足,

今年六月中開始吃,吃了以後高溫期也都有14天以上喔^^

女力
女力 2008-08-11 11:53:52 #9F

我也有吃 我是早上空腹吃兩顆 但我沒啥感覺 可能是我吃的不勤ㄅ

看大家高溫期都有進步 我看我也要來重新加油了 請問有吃過GNC聖潔莓Vitex的馬麻們..._9F_img_1

邦邦媽
邦邦媽 2008-08-13 08:10:21 #10F

感謝各位馬麻的經驗分享~那我也來開始每天早上二顆好了,希望大家一起好孕喔!! 大家來加油~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力