緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請教大家去丁丁藥局有退貨經驗嗎?需要有經驗媽咪的建議~

卡滋滋
卡滋滋 2008-08-06 16:55:30 版主 5779

昨天去丁丁買一些東東

耳根子軟就被推銷了

然後慘的是藥師還開封把使用方法寫在盒蓋上面

不知道有沒有媽咪遇到一樣的事

回來想想後覺得有的藥師推的東東不是很必要

有點想拿去退

but....如果外面的膠膜被藥師剪開又被寫字的話

那有人有退成功的經驗嗎?

我昨天是請她們另外寫在一張紙上

但她們就說寫在盒上就好了

結果現在想退貨好像也不太可能了,嗚嗚

發現昨天多買了好多原先不在計劃中的

有什麼賜您干,網路上資料好少

還有一個通過日本重金屬檢驗的dha

還有膠原蛋白....加一加快6000了,感覺剛好都是高單價的東西orz

回來想半天覺得好心疼喔

有媽咪遇到一樣的狀況但有成功退貨經驗嗎?

可以教教我該怎麼處理嗎?

QooQ
QooQ 2008-08-06 18:59:39 #1F

如果有顧客滿意保證好像何以退貨成功

還有一種.你可以上消基會網站看

就是你只是買其他東西或是逛街.但被他們的銷售人員推銷,買了一堆東西後

回到家裡.覺得好像沒有必要時後悔了.這種買賣交易不知叫什麼..??....

但是要視你當時購買的情境為何??

退貨能不能成功.完全是靠你自己當下與他之間的溝通和互動

簡單的來說:

就好比你去逛一些用品店.有些專櫃小姐為拿東西東西給你試用後

但是又叫你買一堆很高單價的保養品.當時你沒有想那麼多..

且又是躺著被推銷..就會覺很煩的情況下..你買了

回到家裡.你感到後悔後...

只要打080服務專線.有些大公司.他們都會處理.且是可以退貨成功的哦

不過賣場會監督櫃位的作法.但實際還是你和櫃位的溝通

你要很明確的說你要退..要不然你和櫃位負責人談過後.他們的三寸不爛之舌.你還是不敢退的...

*還有.你那個藥先不要吃..先去辦退貨.試看看..

你有提到一個是你叫藥師寫使用說明在其他的紙上.但他寫在藥罐上.這是他的行為..

還有你要說明你是買"其他東西".藥師過來你的角色是被推銷的...

但如果你是買相關商品.結果他介紹你這個產品.這樣又另當別論囉...

總歸一句話..下回要考慮清楚再購買

(原作者於 2008-08-06 19:22:36 重新編輯過)

晴晴妞的媽咪
小美女媽姿伶 2008-08-06 19:21:18 #2F

是阿~我之前去買也被推銷一堆東西

你說的賜你肝....我也買了七千多 超後悔!!

後來我是沒拿去退...想說生產完再吃好了

我想你可以拿去退 如果不行 應該也可以換別的東西吧~

丁丁藥局還真愛推銷耶 害我越來越不想去丁丁了

(我家對面就一家丁丁) 生氣!

大海鯨魚
俏麗媽咪 2008-08-06 21:20:59 #3F

媽咪~~~

我有退貨過的經驗

不過只是一筆小數目(因為買錯乳膠枕了)

但是不能退費唷!

只能換其他商品

所以我就換紙尿褲多的再補差價!!

愛維尼
愛維尼 2008-08-06 21:30:04 #4F

我上週六想要去買"新寶納多"時

也是被推銷買"賜你干"耶~~

說什麼買了還送珍珠粉,講了很久很久

最後我只帶了DHA

好險~~

丁丁真的很愛推銷耶!

"賜你干"似乎也只有丁丁在賣

老公說:不像藥師,倒是很像推銷員

不過板媽是不是買便宜了??

我記得"賜你干"贈送珍珠粉就要$5700了

DHA要$1800!!

應該是快$7000才對耶!

還是丁丁的價錢會不一樣呀@@??

卡滋滋
卡滋滋 2008-08-06 22:16:58 #5F

那個賜您干我是買到小瓶的

不過就是他在藥局就己經拆封寫食用方法了...

所以...要退貨實在是有點怕怕呀....

唉唉

童童
童童 2008-08-12 01:30:03 #6F

可以退啦,14天內都可以喔!!!

我也有退過啦,買太多啦!!!

尤其去丁丁北x店的收銀小姐(微胖)每次都一直推銷,態度又不好 想請教大家去丁丁藥局有退貨經驗嗎?需要有經驗媽咪的建議~_6F_img_1感覺真差!!

(原作者於 2008-08-12 01:53:22 重新編輯過)

小一
小一 2008-08-12 11:45:29 #7F

原本去丁丁也是只是想逛逛,最後也是被他們推薦”賜你干”

然後還再買什麼藥品東西有優惠…總共也花了好幾千塊

買回家後就後悔,查了網路這東西也沒什麼人有在吃..

且是給孕婦吃的,總覺吃了心裡會怕怕的,怕對媽媽和小孩有不良反應

(看過很多人被丁丁推銷這個”賜你干”)

建議媽咪,若真的後悔就拿去退…跟店員說有請教過醫生

醫生say這個”賜你干”不適合你的體質,

有某些成份,吃了可能會有些反應......

看他能不能退錢…若不能退錢就換些實用的東西吧

卡倫
卡倫 2008-08-12 12:13:10 #8F

我有去板橋丁丁藥局退貨的經驗

我是沒有拆封...

那是綜合維他命...店長有問我為何要退

我說家裡已經有了..買到重複的...

所以他才讓我退...不過讓我的感覺就是沒有很希望讓你退貨

雖然丁丁藥局東西很多

但我也覺得他們蠻會推銷的...

也正猶豫下次還要不要去買..

paneey
paneey 2008-08-12 12:33:00 #9F

我也覺得丁丁超會推銷的~本來也是想買新寶納多,結果也是被推銷買了很貴的賜您干,所以後來都不想去丁丁了

全職媽媽ing
★草莓麻麻★ 2008-08-12 13:39:50 #10F

還好還好

如果有推銷的話

我都很堅定說不要吧!!

所以去丁丁藥局很多次了

我都買些嬰兒用品....等等

維他命的話只有買過維他命C

因為我都習慣吃安麗的吧

所以覺得它的維他命C很像藥(化學合成)

也沒有買過第二次

因為離我家很近

算方便所以有欠東西我還是會去買

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力