雖然之前已自已驗過有第二條線,但還是希望透過專業的醫生來診斷~

今天去醫院檢查了~~~~

醫生說:恭喜!你懷孕嘍~~~

老天啊!! 我等這一句話,等好久、好久了~~~

我和老公除了開心、還是開心~~~

醫生叫我下週再去,他說寶寶還太小了,目前看不到他呢! 幫我預約下週門診,再來看看唷~~~

醫生只跟我們說,一切生活照常,不過不要做太激劣的運動~醫生還特地對老公說:老公你懂我的意思吧~~如果忍不住,請自行DIY喔~~

呵呵~~實在是太幽默的醫生了~~

嗯~~~今天又去了龍山寺,謝謝註生娘娘的恩賜,並祈求他讓寶寶順利、健康、平安~~~

在這班這麼久了,我終於可以轉班了~~

現在想想那個算命的還真準~去年我就去算說我有無小孩的命,因為我和老公在一起十三年了,除了七、八年前有懷孕過(因當時坐阿里山小火車翻車,光住院一週就照了五次的X光,當時不知已懷孕了,所以後來只好忍痛放棄他),之後不避孕已七、八年了,卻一直沒有再懷孕,讓我只好求助於算命了。

我還記得她當時跟我說,我96年不太有可能懷孕,而97年上半年不太可能,就算有了,也很難留的住,最好是97年的下半年懷孕98年(牛年)生或98年懷孕98年生,反正就是98年會有子嗣,當時的我,只有半信半疑,不過至少她說我會有小孩我就放心了,不過,這她的話我一直放在心裡,算一算,我這次懷孕,寶寶的出生日期就在98年的國曆四月(農曆三月),就是牛年生,還真是準哩~~~~

跟大家說這麼多,只是想跟大家分享我的喜悅與開心~~也希望大家能跟我一樣好孕到喔~~~

雙重標準的家庭
鼻想讓你花現 2008-08-04 16:47:13 #1F

板媽~恭喜您阿,等這天等很久吼!我好羨慕喔!

不過阿里山小火車翻覆~真的光聽你的形容就很痛!

蝦米~媽咪
雪莉雪莉 2008-08-04 16:48:44 #2F

恭喜媽咪唷~~

來沾沾媽咪的好孕...

祝福媽咪跟寶寶一切順利平安~ 醫生對我說:恭喜!你懷孕嘍~~_2F_img_1

希望我也能夠快快好孕到~

幸福的太太
幸福的太太 2008-08-04 16:49:03 #3F

來沾沾孕氣

祝福版媽:)

(原作者於 2008-08-04 16:49:28 重新編輯過)

小靜 2
小靜 2 2008-08-04 16:49:33 #4F

期待小小雅超級恭喜你的喔~

目前還沒勇氣偷驗的我還在硬撐中

希望能沾沾你的孕氣囉

真為你高興

恭禧媽咪順利轉班了.....

祝福你孕期順利囉...

也希望自己能快點好孕到

奶油玉米
奶油玉米 2008-08-04 17:01:42 #6F

恭喜媽咪唷