請教各位麻麻自然生產後多久可以有性行為??

頡ㄟ麻麻
頡ㄟ麻麻 2008-07-30 16:48:24 版主 10K

各位麻麻好~~我是新成員我第一次發言~因為這個問題讓我有點困擾~~

我是今年5/25生下我家的小寶貝3720g~~也因為小寶貝有點大生的時候不好生~醫生說我還裂到肛門去還加有痔瘡(母親真偉大)~~由於聽到這個情形又加上自己真的很痛~所以請老公忍了快兩個月了~最近嘗試跟老公親密一下~但好痛~老公的生殖器官在妹妹門口進去一點就會很痛~我還試著忍痛一下~但不行~~我老公說是不是醫生幫我縫的太小阿~我也不知道什麼原因~請問各問麻麻自然生產後多久才有性行為??那剛開始性行為是不是跟我一樣都會痛??

我家老大是~~惡魔
幸福媽咪^^ 2008-07-30 17:00:09 #1F

媽咪~~生完第一次作都會很痛的, 所以要慢慢慢是整個過程必要的,

而且妳生的時候又是 裂到肛門去還加有痔瘡 我想恢復的時間可能要比較久吧~~

品臻&品潔媽咪
MINNE 2008-07-30 17:01:43 #2F

媽咪:

會痛..會很痛..真的..只能忍耐..後來慢慢會好一點!

我是四個月才開張啦!一樣會痛..哈哈哈!

我第一胎還叫醫生縫緊一點..害我產後第一次痛到想去砍醫生..哈哈!

雨麻咪
雨麻咪 2008-07-30 17:29:11 #3F

看了就很怕

我7月中生了DD

DD重量4040g

我也生完有痔瘡 而且肌肉和 韌帶都受傷 不良於行

一直到現在走路都還有些吃力

對於之後的性行為 一定會很怕的

一定要準備好潤滑油才行

@@%%@@
∮筱筑∮ 2008-07-30 17:35:18 #4F

生完MM滿月後就被我老公開張囉>_<

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2008-07-30 21:00:49 #5F

這是看個人耶~~~

像我家拔拔從頭到尾都在觀看俏妞的生產過程也是沒啥影響<很多人會說男生不要看.我覺得也是因人而異>我們是還沒滿月就...........

小絲
小絲 2008-08-01 06:12:39 #6F

我生完寶寶後2ㄍ禮拜惡露沒後老公就說要我才不要ㄋ一值抗拒到2ㄍ月才長試一下超痛超級無敵痛跟第一次有得比.好像跟醫生縫合沒關係吧~我也不清楚.多嘗試一下幾次就不會ㄌ.

(原作者於 2008-08-01 06:13:42 重新編輯過)

強強的媽~
強強的媽~ 2008-08-01 10:34:12 #7F

從產後一共跟老公做了三次..

每次都很痛但我也都有使用潤滑劑咧

心想是不是找個時間再看醫生

但又有點不好意思

昨天痛到中途喊卡,看著老公的表情還真不捨

痛到完事後尿尿都會痛咧....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己