【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
徐琪雯
徐琪雯 2020-10-20 19:58:43 版主 235K

昨天性行為11天驗孕,可是突然跑出一條詭異的模糊不清的線,有人說有有人說沒有

然後我隔一天用晨尿用曼X雷敦驗就完全一條沒有 能請大家幫我看嗎?

這樣是??_img_1

於2020-10-20 19:59:03重新編輯過
停權
檸檬BB (帳號停權) 2020-10-20 23:09:01 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

徐琪雯
徐琪雯 2020-10-21 05:08:01 #2F

@檸檬BB

就是怎麼感覺第二條是灰灰的 還是是我的錯覺呢

何多多
何多多 2020-10-21 10:17:42 #3F

徐琪雯
徐琪雯 2020-10-21 10:30:03 #4F

@何多多

怎麼是空白的?

匿名
vivi 2020-10-26 10:39:48 #5F

沒有

停權
檸檬BB (帳號停權) 2020-10-26 14:41:46 #6F

紅白大戰
紅白大戰 2020-10-29 13:40:04 #7F

沒中 再接再厲~有中會很明顯的

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-10-29 18:37:35 #8F

想像力訓練?

匿名
gene_不完美的存在 2020-10-30 00:01:54 #9F

拍照相機的解析度不好,哪來的灰灰的…(建議該換手機了)

於2020-10-30 00:02:43 重新編輯過
停權
晨_SUNNY (帳號停權) 2020-11-03 18:34:49 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過