緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ada
Ada 2008-07-30 00:15:09 版主 169

預產期過了..

但甚麼也沒有發生...

晚上躺在沙發上..

BIBI動的好明顯...

我趕緊地把BIBI的胎動錄下...

我及先生replay了V8...

兩人都覺得不可思議...BIBI真是太嚇人了....

就像是異形把BABY放在我的肚子裡...

很難去用言語形容肚皮因胎動而滾動的樣子...

欣賞吧.....

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=video&mid=338207&folderid=1825015&u=0

對了....明天我和醫師約好...直接入院打催生...

老實說...非常非常緊張害怕...

祝福我吧...

(原作者於 2008-07-30 00:16:40 重新編輯過)

Linda
Linda 2008-07-30 00:50:01 #1F

在此先恭喜你唷!!

胎動影片_1F_img_1加油吧!!

胎動實在是一件很奇妙的事吶!>///<

在這裡先預祝媽咪順產、BB健康哦!^^

寶媽
寶媽 2008-07-30 04:25:42 #3F

恭喜麻咪喔~胎動真的很好玩耶~

adsnew
miffy
miffy 2008-07-30 04:42:49 #4F

胎動是種很微妙的感覺哦~

我是倒數第二天去醫院催生的(40周6天晚上11:00催生;隔天41周生出來)

生產是每個要當媽媽的必經過程,希望你能夠順利通過考驗

媽咪不用怕啦~順其自然吧! 放膽去迎接你們心愛的小baby吧!

小萍
小萍 2008-07-30 07:36:28 #5F

寶寶滾的好厲害呢

媽咪放輕鬆

寶寶會健康平安的

曉雨
曉雨 2008-07-30 10:30:18 #6F

我家寶貝現在35周+2d,每晚睡覺前躺在床上的胎動和版主媽咪的差不多哦,我每晚都在逗她

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過