號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

昨天收到麗嬰房的嬰兒床,覺得品質很不好...

本來昨天很高興收到麗嬰房的嬰兒床,我買的是Nacnac白色搖擺大床+海洋風七件組+蚊帳=6990

沒想到拆開後,先發現七件組沒寄來,蚊帳和外包裝的樣式不同,嬰兒床組裝到一半,發現缺了零件,沒辦法組起來,最糟糕的是,床的品質有問題,床頭板及側邊一根一根的木條上面有裂痕和破損,防咬條很髒,籐編床板的邊緣很粗造,我用手去摸凹凸不平也刺刺的,若是小孩坐在上面一定會受傷.

想請問同樣買麗嬰房嬰兒床的媽媽,你們買的床品質好嗎?

我今天會跟麗嬰房聯絡換貨的事情,希望我只是運氣不好收到瑕疵品

(原作者於 2008-07-09 09:53:06 重新編輯過)

於2008-07-09 16:44:24 補充發言
東京西川的白色嬰兒床是不是床頭板有畫一個寶寶在洗澡的那款? (東京西川的英文是GMP還是GM什麼的嗎?) 上次去三越有看到這款,價錢是8990的樣子,烤漆真的很不錯,摸起來光滑細緻,礙於預算考量只好放棄,本以為Nacnac也是知名品牌,品質應該不錯,所以只看了圖片就下訂,沒想到質感差很多,唉,令人失望 今天已打給麗嬰房要求換貨,希望新的床不要再有問題了
東東的媽
東東的媽 2008-07-09 09:56:43 #1F

會不會是拿到原本擺在店裡供客人觀看那一床啊

可能要告知請給全新的,不過6900不是小錢,

所以還是要求換貨啦

鑫 媽 (elaine)
鑫 媽 (elaine) 2008-07-09 10:00:57 #2F

二年前我買的也差不多

品質不好....

我妹妹42公斤,不小心在組裝時絆到床欄那一塊

居然卡筍就斷了 昨天收到麗嬰房的嬰兒床,覺得品質很不好..._2F_img_1

從此只能靠牆放,成了獨臂嬰兒床

還被婆婆念一頓

家具行的都比它堅固吧 昨天收到麗嬰房的嬰兒床,覺得品質很不好..._2F_img_2

Doris的媽咪
Doris的媽咪 2008-07-09 10:21:14 #3F

oh my god

可以退就退吧~!

sandy
sandy 2008-07-09 10:26:44 #4F

我也是在麗嬰房買的,沒有那樣的問題,但有發現四隻大柱的其中一隻有一點刮痕,像褪色,不是很明顯,所以沒有打電話反應。

妳可以跟門市聯絡,我想應該是可以換的,挺多就退貨而已......之前準備生產在那裡買了很多,發票沒有對帳,後來發現有被多a了錢,而且還騙我說打折沒有比特價便宜,後來仔細算發現也是打折的價錢,並不是小姐說的特價,打電話去門市不承認,說是我記錯了,那時沒有想到可以拿去退貨,想說快生了就算了,不要自認理虧喔!到現在還很後悔沒有去辦退貨......被算貴又被a錢,買東西真的要仔細對發票................. 昨天收到麗嬰房的嬰兒床,覺得品質很不好..._4F_img_1

ho ma
a ho 2008-07-09 12:57:16 #5F

我去年買了兩張 一張是麗嬰房 一張東京西川的 都是白色的

但據送貨的說 其實兩個排子都是一家廠商生產的

但東京西川貴了兩千元 東西差不多 是有多一個旋轉音樂玲

但我們家一致認為 東京西川的品質的好多了 床也大一點

油漆烤漆真的不錯很細緻

但麗嬰房的 雖然沒有版媽說的誇張

但那個油漆真的有夠糟的

等於一眼看到的地方弄得才不錯 但視覺上差一點的角落 油漆有夠粗造的

木頭切割也不好 床被板看起來還會有點凹凸面

總之真的一分錢一分貨啦

小米
小米 2008-07-09 14:27:47 #6F

我不是買麗嬰房ㄉ床~

我是在新光三越baby city 買~

6990~七件組~送健力架~蚊帳~

貨送來時少了一件床包~

嬰兒床床欄有刮 痕約兩公分ㄅ~漆有掉

我打電話去專櫃~小姐還一直說不可能只少一件床包~

說查好要給回電給我~

我等了又等~等不到她的來電

後來我就直接打去出貨公司抱怨

並把床欄有刮傷的地方用相機拍起來~

上娃娃城總公司網頁投訴專櫃小姐處理的態度

隔天馬上來幫我換新的床~並送來床包~

所以~建議大家不要想說算了~

這都是我們應該要爭取的權益~

廠商賺我們的錢是不會手軟ㄉ ^^

丸子菱
丸子菱 2008-07-16 17:29:01 #7F

我是去年買的,也是發現側版有掉潻的情況,就打電話給門市,門市就叫工廠跟我聯絡,就打包跟他們換貨,我老公也說怎麼那麼大的品牌會那麼爛><",我是買咖啡色的,那時白色的一直缺貨買不到

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走