新竹有藍印子是出名的便宜

桃園有沒有類似的店阿

不然一趟車去到新竹似乎把省下的$$都花在車資了ㄝ

請大家推薦便宜又有品質得店....... 桃園嬰兒用品店_img_1

於2008-07-02 18:51:30 補充發言
中壢區域的有嗎??
sweet vanessa
sweet vanessa 2008-06-26 11:23:35 #1F

我家筆記-vanessa-有一間我常去的

八德力行街有一家還不錯的

t-alice
t-alice 2008-06-26 11:30:46 #3F

進不去筆記本.可否留言給我.謝謝.

vanessa-有一間我常去的.

阿哲媽
阿哲媽 2008-06-26 11:38:55 #4F

小太陽...可用我的會員號碼3556792

這樣買東西比較便宜...

sweet vanessa
sweet vanessa 2008-06-26 11:59:38 #5F

在八德市力行街50巷12號

叫嬰之房

就廣明路橋往下走,直走碰到陽明公園紅綠燈右轉

直走到有個路口是7-11它的對面是一家自助餐

那個路口右轉

直走碰到右手邊有一家幼稚園

那個路口右轉就會看到了

妹妹的東西很多都在那買的

真的還蠻便宜的

筆計本進得去ㄚ==

力行的媽媽
力行的媽媽 2008-06-26 12:18:38 #6F

MM因為我娘家住桃園還蠻常回來的,有給你參考的:

(1)如果想加入會員的要費三百元會費推薦"小太陽"

民生路&長沙街各有一間!!!東西齊全&款式多多但是小姐有時候被客人弄煩了,口氣不好就是了!!!但是可以買便宜的就不想管這麼多了,優點是標價清楚&玩具齊全&衣服也很多&每次傍晚經過長沙街那家店都很多媽媽在選購

(2)如上的MM說的"嬰之房"現在好像是改名成"孩子與王",這家店的優點是不用入會費,但是就是沒有標價所以你要一直問價錢,但是如果牌面上沒有的你可以請他幫你訂購,還有賣大王的尿布,本人覺得比"營養銀行"便宜,但是就是沒有打發票&比較像家庭式的倉庫,因為他們老闆夫妻以前是作嬰兒用品服裝批發,我跟老闆還蠻熟的(老闆都說現在利潤很不好!!!我相信很想跟他說小太陽是你的勁敵),很想建議他請打標價好嗎?不然很累也!!!不用入會費只要留資料就好了,

桃園嬰兒用品店_6F_img_1mm看你是住哪裡附近,我是都列一張清單,累積到一定程度再去採購

也不用跑很多趟&比較不會單純亂逛而買太多不必要東西

你有問題再問我好了!!!反正我這附近都很熟!!!

(原作者於 2008-06-26 12:21:32 重新編輯過)

艾克翠思
艾克翠思 2008-06-26 13:20:13 #7F

我兩家都去過

基本上 小太陽的東西比較多

但是店員態度不太好

孩子與王的老闆比較親切

你問他什麼 只要有時間他都會跟你解釋

而且不會強迫你買

所以我大部分都去孩子與王

豬尾巴來囉~
豬尾巴來囉~ 2008-06-26 14:32:50 #8F

TO 力行的媽媽

孩子&王也有賣大王尿布歐

請問下 價格是???

三顆種子
三顆種子 2008-06-26 15:14:42 #9F

桃園小太陽

在民生路路建新街(陽明公園對面)上

如果要去的話媽咪我的會員電話可以給你哦...

省下三百元,請私信給我

店員態度我覺得還好吔,因為我比較不喜歡別人煩我,我都自已找

力行的媽媽
力行的媽媽 2008-06-26 15:45:55 #10F

最近不知道有沒有漲

之前問m號一包290元

我個人覺得還算便宜

因為藥房都沒有折扣都是299元一包

你可以打電話去問看看

(03)3648677

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走