緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
fishlily
fishlily 2008-06-25 16:52:37 版主 5791

我的baby11個月大, 我想出去工作了~但是我沒有熟識的保姆,我看bbh上有保姆丟下baby獨自外出或讓baby摔下床之類的,很擔心,後來又看到一些人的對勁寶兒的評價不錯,所以我希望有在三重勁寶兒的媽咪可以跟我說一下那裡好嗎? 或是有認識好保姆的,我住捷運路附近,謝謝

喔~還有去勁寶兒或其他拖嬰中心~真的都會先生病個一陣子嗎?沒有例外嗎?

fishlily
fishlily 2008-06-25 20:27:40 #

恩~~我之前有爬文~好像都說要生個半年的病呢~

不過大家都一致肯定說會學到東西

fishlily
fishlily 2008-06-25 21:22:28 #

那是不是生病個一陣子就比較不會生病了呢

fishlily
fishlily 2008-07-03 10:06:55 #

五樓的媽媽~我昨天去參觀三重的勁寶兒喔~應該是有看到你的baby~~^_^

我覺得整體還不錯~但是軟墊好像有點髒髒~還是因為我家是新買的呢?

因為目前沒有認識的好保姆,所以如果去上班了應該就是會送去勁寶兒

fishlily
fishlily 2008-07-03 13:51:19 #

那麼媽咪為什麼會想送去勁寶兒而不是家附近的8000元的呢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力