請問大家回家後的書包和包包都放在哪裡??

不二家妹
不二家妹 2008-06-24 16:25:19 版主 10K

如題..

家裡的書包..包包..背包..便當袋等因為明天都要用...

所以回家都是隨手一丟

只能放在椅子和地上..

看起來雜亂..

客人來了也沒地方坐.

加上又有美語袋..打擊樂書包..直排輪袋.等

重量不輕..又不小

一般置物架有不一定能放

有媽咪有好的建議嗎??

先謝謝囉!!^^

Yvonne 小比媽
Yvonne 小比媽 2008-06-24 17:32:11 #1F

大人的包包,我是掛在房門上的掛勾,就是那種可以架在門上的掛勾,可以掛衣服和包包

小孩子的,我是在遊戲室用3M的掛勾,要小朋友自己把書包掛在上面

便當袋就放在廚房囉,因為便當要拿出來洗

就一家人
珊&紘爆發 2008-06-25 11:06:31 #2F

小孩的書包是放門口..這樣才找得到(因為目前他沒專屬的個人房間)

便當袋..碗拿出來就放回書包裡呀。。

衣服是回家就脫了。。

目前兒子才小班。。所以。。還沒其它袋子出現

美美
美美 2008-06-25 12:04:33 #3F

媽咪啊~

有一種是大型三腳架的書架,通常都是帆布做成的(生活工場都會賣)

可以把包包、書丟進去,很方便的,

別放在地上了

不二家妹
不二家妹 2008-06-25 12:18:11 #4F

請問樓上媽咪:(大型三腳架的書架)直排輪袋裝的下嗎??

很多個袋子夠裝嗎??

就是我說的背包+打擊樂袋+直排輪袋+....等袋子

我也覺得放地上不好..

因為我家有貓咪..

都會去磨蹭..

袋子就都是貓毛>_<.......

置物架要夠穩多層的..

又不想用鐵架.

感覺好奇怪@_@..

o0 欣欣媽 0o
0o欣欣媽o0 2008-06-25 15:17:12 #5F

我把櫃子放倒的 ,把常用的東西都堆在那邊,側邊也可以黏上掛勾掛東西

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=370885&folderid=2047537

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過