緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天ㄚ..誰幫幫我阿..不小心吃到退奶食物了!!

萱麻咪
萱麻咪 2008-06-23 13:03:08 版主 287

我媽跟我說韭菜花不會退奶,結果我昨天就煮來吃,

今天要擠奶就發現怎麼都擠不出來?!!~~~> <

平常早上起床可以擠快260左右..

竟然只有幾了100左右..

三各小時後更誇張..只剩下50...

格三各小時再去擠還是只有4.50左右...

天ㄚ...我家妹妹快沒有奶喝勒拉...

我要怎樣補救阿..

PS.現在才餵4個半月ㄟ..這樣補還追的回來ㄇ????

於2008-06-23 17:06:25 補充發言
回媽咪~~我家妹妹現在給阿嬤帶.. 遠在高雄..救不了在台中快沒有ㄋㄋ的媽咪阿~~~@@
於2008-06-23 19:38:19 補充發言
對ㄚ我媽也說不一樣所以我才敢吃... 結果竟然...嗚嗚嗚...
黑麻糬~
黑麻糬~ 2008-06-23 13:19:37 #1F

韭菜會退奶y,我就是只吃一餐韭菜就開始退奶,二三天都不擠,就都沒奶了,你要不要打去生產的醫院或北市立醫院問,因為我生完後北市政府的單位,就有留電話,請我一定要餵母奶,如果有問題,或沒奶可以打電話詢問,幫推...加油

(原作者於 2008-06-23 13:19:53 重新編輯過)

(原作者於 2008-06-23 13:20:12 重新編輯過)

Vivian ^_^
小小馬的媽 2008-06-23 13:24:04 #2F

我的媽呀,版媽~~~大家都知道韭菜會退奶吧!!!

你居然還粗下企!!!哇咧!!!!!

快企請教專業人士嚕!!!!

多給寶貝直接吸好像也可以有些幫助!!!

寶貝明的馬麻
寶貝明的馬麻 2008-06-23 13:33:13 #3F

媽咪快用親餵的

多給寶寶直接喝

我好幾次也是誤踩地雷

可是給寶貝喝幾天就慢慢回來了

心情放輕鬆

太緊張也會沒有哩

萱麻咪
萱麻咪 2008-06-23 19:36:50 #4F

幫我推推好嗎?!!~~

我已經試過喝發奶茶包..黑麥汁跟酒釀..

還有每兩各小時在擠一次..

但還是都沒有增加多少...

麻煩各位媽咪再給我一點意見ㄚ~~~~

感謝囉!!~~~

向日揆
向日揆 2008-06-23 19:37:02 #5F

我在月子中心時月子中心也有煮過韭菜"花"

當時我也覺得很奇怪,我也問了月子中心

他們說 韭菜 跟 韭菜"花" 不一樣

不過我還是覺得怪怪的,還好我沒吃

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招