請問~板橋可以介紹不錯的中醫診所嗎

晴晴
晴晴 2008-06-20 12:49:21 版主 33K

我之前一直在德昇看的

不過以後我絕對都不可能去看德昇了

昨天我小孩生病我掛號去德昇

掛號小姐一聽我說有發燒叫我去看西醫別過來

我小孩今天已無發燒

我一大早9點去掛號

小姐說要等17個

我也無它法

一直等到12點

問小姐說還有20幾個人

我說早上不是說只有17個

小姐說17個是現場掛號的還有網路掛的ㄚ

我真的是氣哭了

小孩子生病看個醫生需受那個大的委屈嗎

其間我因等3個多小時小孩喊渴

剛好飲水機旁的紙杯沒了

我跟小姐討小姐不給我說沒了就沒了

我只好叫小孩先在診所等

我去診所不遠處的戶政拿紙杯

紙杯拿過來就看到小孩在門口嚎啕大哭喊媽媽

一堆人看好戲的表情看她

裡面的人沒人理他

真的好恨

好心疼

為什麼會放孩子在那裡

是因為我想出去找找看那裡有紙杯

也不確定有沒有

不想孩子陪我奔波

微微
微微 2008-06-20 13:02:36 #1F

版媽:

給你秀秀喔~

希望你的小孩生病快點好~

我常在這家看~

和康中醫診所

施建邦醫師-(婦科是強項)

(他自己也有個國小的小孩)

也是紫金堂特約中醫師

我覺得看得還不錯~

給你參考~

地址:板橋中山路2段291-11號

(生活工場的對面)

電話:8953-0695

門診時間:

上午9:00-12:00

下午2:00-10:00

微微

.............................................

時尚女神
時尚女神 2008-06-20 13:04:15 #2F

可以跟醫師反應啊

妳說我繳掛號費不是接受這種服務態度

連個茶水也不提供

櫃臺就代表門面

一個從事醫療服務的工作人員

應該要視病猶親

怎麼一點愛心也沒有

板橋好像有一家叫臻興中醫

也很有名

但是

小姐也是挺不近人情的

我沒去過

聽去過的朋友說打電話預約要等上一週

然後現場親掛

丞&安安媽媽
丞&安安媽媽 2008-06-20 13:10:13 #3F

一聽我說有發燒叫我去看西醫別過來

-----------------

說這種話的中醫,我也不敢去看.

連發燒都不會看,還教你吃西藥.~氣~

西藥就是傷身阿,不然我是看中醫看心酸的喔.

建議你可以用雅虎知識家收詢一下.

我是在新竹不然就介紹你.

還有以後真的不要放小孩一人,不管是何原因,都很危險喔.

(原作者於 2008-06-20 13:11:41 重新編輯過)

adsnew
夷吾馬麻
夷吾馬麻 2008-06-20 13:16:28 #4F

一直以來,我都不去人很多的中醫,

仔細一點,一些小的中醫診所,也都很棒。

有一位媽媽說的建邦中醫我去看過,也是學校老師介紹的。

但,我看的感覺是普普。

有一家,真的不錯。在學府路,看守所那

真害 ,雄雄忘記什麼名字 ,我女兒之前發燒什麼都去看。(中醫退燒才好呢)

連我的便秘都被調好了。

這家真的不錯,旁邊有一間幼稚園。我都給黃院長看的

江薇
江薇 2008-06-20 13:35:18 #5F

晴晴媽媽:

我可以感受到妳很委曲,真的,帶小孩出門本來就很不方便,尤其身體不舒服看醫就診,等排隊叫號更是難熬...以後小孩看診儘量網路掛號,除非另有狀況,免得媽媽小孩都活受罪...

現在腸病毒很毒...媽媽出門還是要幫小朋友自備水壺,安全乾淨又方便...

小孩在門口嚎啕大哭喊媽媽,當媽媽看了一定都會很心疼,也許,在場有人曾哄過小朋友,小朋友就是沒安全感,要找媽媽...或許想嚴重一點...將孩子放在診所裡,如果被陌生人哄著,帶去(騙說)要找媽媽怎麼辦??

晴晴媽媽~~我曾任職幼教工作,所以對小孩安全.情緒較關心,希望妳不會介意...

祝福妳:小朋友感冒早日痊癒,健健康康喔!!!

晴晴
晴晴 2008-06-20 18:31:47 #6F

微微媽媽

謝謝你的介紹

但是你介紹的醫生今天沒看診

德生 醫師開的藥有點不對

現在不知該給誰看才好

傷腦筋

Oscar & Cindy
元哥禾妹 2012-06-17 06:23:33 #7F

不曉得還有沒有麻麻可以推薦中醫,最好在板橋新埔或是江子翠捷運站這邊.....不知道和康中醫好不好???最主要是要看小朋友的感冒及過敏症狀,謝謝.
blueguy
blueguy 2012-06-17 08:07:22 #8F

臻興呀.......在光華商職旁 把脈很準,但另外那些自費的藥物或膠囊真的讓荷包大失血 以前要提前1週預約,到了再等3hour 請問~板橋可以介紹不錯的中醫診所嗎_8F_img_1 有小孩或急症的要先想想 請問~板橋可以介紹不錯的中醫診所嗎_8F_img_2
金潭
阿琴ㄟ 2012-06-17 08:56:01 #9F

掛號小姐一聽我說有發燒叫我去看西醫別過來 ----------------------------------------- ㄟ.....其實我覺得她沒說錯耶 會引起發燒症狀的問題很多 中醫的藥性不是都比較慢嗎? 在我看來她只是建議妳先去西醫確定一下而已 萬一孩子的病症剛好是比較急比較麻煩 且需要西醫治療才能好的 若先跑到他們那裡看不就被延誤了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招