【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有人去過常榮中醫診所埋線過?

小妍萱
小妍萱 2010-09-09 14:52:00 版主 22K

聽說林院長很多人掛號.也很多人去埋線.請問效果真的有哪麼好嗎?

於2010-09-10 08:12:34 補充發言
現在可以網路預約了.很方便.請問埋線時.會不會痛?
品安周的娘
品安周的娘 2010-09-09 20:44:50 #1F

我今天下午第一次去

但因為有耳聞林院長的人爆多

我懶的等,所以我選評價不錯的"劉梅君"女醫師

希望我們都有效喔

Lokiki
溫豆漿的娘 2010-09-11 11:46:40 #2F

我去過一次~

早上十一點去排隊

下午一點抽號碼牌

等到半夜二點才看到醫生

三分鐘就出來~~

再也不去了!

調皮小迪底
調皮小迪底 2010-09-15 01:25:00 #3F

我媽這個月去過

他不是掛院長的

聽說是院長看、別人埋

不知是真的假的

但我媽是掛一位女醫生

是那位醫生埋的線

是比較不用等就是了

但吃了一個星期的藥

我媽受不了所以不想去看了

因蠻多東西不能吃的

小妍萱
小妍萱 2010-09-15 18:49:30 #4F

我昨天本來要去的.但聽到要等很久.而且好像也是要搭配藥吃才會瘦.我覺得還是去找認識的醫生買減肥藥好了.至少以前吃過效果還蠻好的

vicky媽 2
vicky媽 2 2010-09-17 01:33:44 #5F

我上個月第一次去

我是去中和給院長看的 也是院長親自埋線

他人很親切哩 所以印象不錯

我是去的前一天網路掛號 , 我幸運剛好有很前面的號碼人家取消, 被我捷足先登

所以我沒有等很久 就看到了

等最久 應該是拿藥@@等藥花了一個多小時(我帶BABY去 ,跟小姐說 BABY 肚子餓了要回家, 可以幫我趕一下 拜託!)不然要等兩小時以上才拿的到吧!

之後我沒再給院長看.... 我去吉林路 給一位羅姓女醫師看 至少不用等這麼久

Karman
Karman 2010-09-21 11:59:59 #6F

我去過一次,但不是掛院長因太多人要等很久,

我是掛另一個女醫師看,看完等拿藥真的氣死人,

拿藥要等一個多小時也算了,那些小姐態度超差,

真的是付錢看她們的臭臉都算了~~~

吃藥後一個星期都沒"便便" (我每天都有的)

真的是超難過 >"<

超優保媽
超優保媽 2010-09-30 03:22:08 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

~二寶來報到~
~二寶來報到~ 2010-10-03 10:39:45 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳蜜兒
陳蜜兒 2011-09-30 23:12:51 #9F

請問院長是叫 林貴嗎 我也想知道林醫師的療效跟專長?
kima1220
kima1220 2011-10-10 01:20:03 #10F

看到那篇報導還敢去嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招