最近開始有讓寶寶吃遠東的藻精蛋白 (幼兒健康素),

可以預防腸病毒,增加抵抗力,

這2天新聞上有報導,

以下是我從網路上抓下的文章,

媽咪們可以參考看看~~~

看好微細藍藻對抗病毒、抑制病毒的驚人潛力和功效,遠東生物科技公司與長庚醫學院合作多年,發現由天然微細藍藻中抽出一系列的特殊水溶性藻精蛋白,可以抑制多種病毒,如腸病毒EV-71、克沙奇A/B病毒、Echo A/B病毒,以及流行性感冒A/B病毒。藻精蛋白主要可保護細胞,抑制上述病毒的侵入,並延緩病毒之複製速度,而且以上這些傑出的實驗結果已獲得美國的國際專利,並榮登今年的國際知名病毒醫學期刊;遠東生技與長庚醫學院也將進一步研究藻精蛋白對其他多種病毒的抑制功效,後續並將發展成為可能的藥物,以期對21世紀病毒疫情,預防擴散的防護作用,有所助益。

可以使用Apogen藻精蛋白,有美國抗腸病毒,抗流感病毒專利,德國有機認證,純天然,不會有副作用,康是美,佑全,大樹,丁丁藥局有賣, 試用包可以索取,台北藥局可以打電話去問 0800-021699 www.febico.com.tw

於2008-06-14 10:59:19 補充發言
之前有打去080問過, 有粉狀,錠狀,滴劑 (網站裡有很詳細的介紹www.febico.com.tw ) 粉狀是1-3歲 (我家寶寶吃的) 錠狀是4-12歲 滴劑是濃度最強的,效果也最好吧!! 丁丁藥局就是遠東的產品,我遠東自家出的和丁丁的都有買過, 包裝不一樣,裡面是一模一樣的. 因為我和老公吃遠東的藍藻和綠藻很久了,所以蠻信認他們家的產品, 當然除了增加抵抗力外,洗手和衛生一定要注意, 媽咪們如有其他問題,可以打去080問問看, 希望大家的寶貝都能平安健康!!
小靚
小靚 2008-06-14 07:54:17 #1F

請問版媽...最小多大可以吃...

哈哈

感謝媽咪分享

昨晚10點多才去丁丁藥局買完

唉~~一次去都是大失血

我們是買滴劑(說效果會來的比較好)

樓上麻麻滴劑盒上沒寫多大開始吃

黃金鼠變粉紅豬
星星 2008-06-14 08:21:40 #3F

打0800去問吧比較準,

比比臻媽咪
比比臻媽咪 2008-06-14 08:22:49 #4F

我也是最近看媽咪們討論..

趕快就去藥房買給比比吃

她沒有分年齡喔..

嬰兒可吃粉末狀的..

我家比比2歲多給她吃錠劑

好像也有液體的..

媽咪可去藥房問看看唷

多一層保護多一份安心嚕

當然也不是絕對..

還是要勤洗手.少帶公共場所嚕

阿誠
阿誠 2008-06-14 08:29:15 #5F

我們兩個兄妹持續吃藻精蛋白很久了,但妹妹還是在上月底發現喉嚨有破洞,但現在已痊癒,只是現在藥房推薦乳鐵蛋白更可抗拒腸病毒哦!所以我還是換了乳鐵蛋白哦!

sandy
sandy 2008-06-14 08:31:20 #6F

藻精蛋白是那個品牌,價格多少,我家DD最近去上幼稚園我好擔心

ricola1490
ricola1490 2008-06-14 08:54:31 #7F

版媽說的新聞我也有看到

不過報導只說是某家科技公司跟長庚大學合作的研究

而且新聞裡面說她們的研究目前只做了動物實驗

還沒有到實際的人體實驗階段耶

所以版媽介紹的產品跟新聞說的是ㄧ樣的東西嗎

還是只要是藻精蛋白的產品就可以有這樣的預防效果呢?

tammy
tammy 2008-06-14 09:02:44 #8F

版媽說的應該是"植英房的Apogen健康滴液"吧

我家妹妹早就有買了

看了版媽的介紹 好像是在說這罐

去拿來看 是遠東生技的沒錯

四月底丁丁葯局買的

原價1500

有促銷 好像是一千出頭吧

感謝媽咪分享

小星星
小星星 2008-06-14 09:06:29 #10F

我家的有吃.現在吃第4瓶了.小貴.但真的有效.是我試過這麼多營養品.最有效的.但是滴劑比較有效(比較純).不會添加一堆別的營養素.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力