跑馬燈文案>>號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

珍珠粉&膠元蛋白錠 哪一個效果比較好?

愛梅媽
愛梅媽 2008-06-13 18:42:50 版主 5230

自從生完孩子後 皮膚變的很差

所以想吃點東西來改善皮膚

前陣子膠原蛋白錠挺紅的

不過反應很兩極 讓我遲遲不敢下手!

最近 反而興起吃珍珠粉的熱潮

本來是不太相信他真的有功效

不過到現在元氣堂竟然做到奈米級的珍珠粉

又看到許多版媽都很推珍珠粉的功效

倒真的開始心動了!

有沒有版媽兩種都吃過? 哪一個效果比較明顯?

煩請分享一下~

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2008-06-15 17:38:12 #1F

我也想知道~推推..........

珍奶~無糖
❤mermaid❤  2008-06-15 19:39:25 #2F

我覺得這2種都要長期吃~

我是有長期吃珍珠粉;另有段時間會天天喝膠原蛋白....我是感覺不出效果或如何(因為我只是為了要保養皮膚,而不是針對或想改善問題)!

不過,我本身是相信有吃有保佑....XD!

Maggie
Maggie 2008-06-16 00:46:07 #3F

我都是2種一起吃耶!

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2008-06-16 03:15:03 #4F

我覺得這些東西...

沒有吃上個半年一個月是沒用的啦

只吃短暫沒有用

我覺得最少要半年以上才有顯著的效果

flk
flk 2008-06-16 12:05:41 #5F

兩種對美顏的功效不大相同唷!!

之前為了拍婚紗上鏡,兩種都有開始吃

因為好友爹是醫生,所以他有簡單告訴我購買時注意哪些事項

小小淺見..給媽咪們參考看看ㄛ

膠原蛋白盡量選擇魚膠與部份植物膠(動物膠較差又腥),服用時需搭配維他命c

我朋友是搭每日c一起喝,我比較懶,買膠原100%與含維他命c+膠原60%兩種各勺一匙配水喝..不錯喝

珍珠粉市面上很多,記得要買奈米科技醫療專用..不然~分子太大不好消化吧??

我自己跟好友們吃了半年的心得:

膠原蛋白會讓肌膚QQ滴..胸部也跟著ㄉㄨㄟ ㄉㄨㄟ喔

我因為這樣後來就沒再繼續吃,怕胸部大不好穿婚紗..維持現狀就夠ㄌ

不過我朋友們一直都有吃,確實肌膚超有彈性

這個確定沒啥美白效果,不過,膚質真的會變水嫩

至於奈米珍珠粉..不知是我自己改用的保養品,還是吃這個有效

皮膚整個白亮,婚紗照幾乎沒修片(單指膚質..肥臂油肚倒是修不少,哈哈)

所以我們持續吃珍珠粉中,因為我大嫂懷孕前有吃一陣子..姪女皮膚漂亮又白嫩

打算懷孕的我也開始努力..畢竟一白遮三醜嘛..為娘只能做到這些

這兩樣決定吃啥..端看媽咪想要哪種效果囉,白亮或是Q嫩??

珍珠粉&膠元蛋白錠 哪一個效果比較好?_5F_img_1

tamia1018
tamia1018 2008-06-16 16:30:48 #6F

珍珠粉可內服可外用

兩個方法一起用效果會滿明顯的

但是要慎選珍珠粉.....小心買到假的或是顆粒太粗的

因為太粗的粉身體吸收不了

那就白吃了...更是浪費錢....

膠原蛋白錠也是會有分子太大的疑慮

愛梅媽提的元氣堂奈米級珍珠粉是經過GMP認證的

我也是在看到這個認證才想去試試看

它是真的很細....細到開封時要很小心 要不然會飛散到空氣中

這一陣子持續吃下來 覺得睡眠品質有改善

皮膚變得比較細也不容易乾燥

不過我是吃以外還會另外拿一些到保養品中一起擦

有吃珍珠粉的媽咪們可以試試這個方法

效果真的會很好

愛梅媽
愛梅媽 2008-06-20 19:31:15 #7F

考慮很久

後來決定買元氣堂的珍珠粉來吃

前兩天才收到

一盒裡面有60包

而且還真的有再送16包!