緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕期養皮膚一定要吃美之選膠原蛋白粉~~

咪咪越
咪咪越 2023-10-11 16:08:29 版主 10K

懷孕時因為想要養顏美容也希望產後妊娠紋能比較不那麼明顯
除了體重控制、適度運動和在滿3個月後有抹妊娠霜之外,整個孕期我還有在吃美之選的膠原蛋白粉(含鐵款+珍珠粉款)

孕前期是吃含鐵的那款,能透過複方成分順便補充流失的葉酸跟鐵,後期則改成吃含珍珠粉款的,複方加成下既能讓我保持氣色的同時又能補鈣,而且抽筋的問題也都有被改善喔!

我自己是覺得他們家的膠原蛋白沒有魚腥味也很好吞嚥,還蠻適合孕吐較嚴重的媽咪們~~

哦不
哦不 2023-10-12 08:03:01 #1F

3Q

娃娃的媽媽
娃娃的媽媽 2023-10-12 12:05:16 #2F

好適合我朋友……她就是那種懷孕之後對氣味超敏感孕吐又很嚴重的人qq(來去推給她吃了)

輾券
輾券 2023-10-12 15:20:31 #3F

想問媽咪這是什麼口味的?
之前吃過其他牌覺得魚腥味超重根本吃不下去 但看你的貼文又感覺美之選的還不賴 想再重新嘗試看看膠原蛋白了XDD

媽咪你好~ 含鐵款是莓果味(紅石榴+蔓越莓),珍珠粉款是櫻桃味(櫻桃+蔓越莓) 美之選的膠原蛋白吃起來都是有點酸酸甜甜的不會有魚腥味也不難入口,直接吃就可以了,但如果會擔心的話一樣也能配水吃~

2023-10-13 11:49:49 回覆

我也是孕吐嚴重的體質 不過美之選的我可以接受喔!完全不腥 (之前也有吃過味道重的膠原蛋白,但自從改吃他們家的之後就沒有再換過牌子了)

2023-10-16 13:42:57 回覆
苦茶與妹妹
苦茶與妹妹 2023-10-16 17:17:07 #4F

果然孕媽咪真的幾乎都是妊娠霜+膠原蛋白+可以保養的東西全部一起來啊XD

聚瑞英
聚瑞英 2023-10-17 11:50:17 #5F

整個孕期都有吃美之選+1
產後也有在繼續吃~懷孕期間跟妳一樣是含鐵款跟珍珠粉款配合著吃,現在肚皮上的妊娠紋真的不明顯,完全不後悔啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走