桃園龍山國小附近安親班

一綾
一綾 2008-06-10 22:19:33 版主 2863

女兒小三,書讀的很差(考試全班倒數5名)

想送去安親班,因為每天自己敎,都會被她氣的半死,髒話都會被逼出來,還會被我修理,每天一直造口業.....而且是對自己的小孩>"< ,結果還是不會.... 桃園龍山國小附近安親班_img_1

朋友建議我送去安親班給老師敎,這樣我就不會被氣的半死,小孩回來後也輕鬆~因為功課在安親班就寫完了,也復習完了

可是我不知這附近哪裡有安親班?

有媽咪孩子也讀龍山的嗎?有送去安親嗎?送哪一間呢?孩子送去前和送去之後程度進步多少??

謝謝!!

於2008-06-12 11:48:48 補充發言
yuyu媽咪: 我女兒讀7班>"< 那孩子送去前和送去之後程度進步多少呢?? 謝謝
yuyu
yuyu 2008-06-11 20:56:23 #1F

桃園龍山國小附近的安親班有:

1.智慧龍(在國小旁)

2.利百加(學校對面)

3.潔西卡(學校對面,利百加隔壁)

4.振陽(在龍山側門,龍祥街上)

5.芙西爾(在龍山側門,龍祥街上)

6.冠倫(在龍壽街和龍泉二街口)

7.長頸鹿(在龍壽街上,相館旁邊)

PS.我女兒和兒子是在冠倫,老師要求較嚴格,主任我覺得是有點龜毛和

斤斤計較,但和其它家安親班比較是覺得教室環境比較好一點,我兒

子也是三年級,不知你女兒是幾班的呢?

軒&妤的媽咪
廷軒媽咪 2008-06-19 12:28:06 #2F

我家小孩也是三年級.四班的

我們讀經典安親班.還不錯

綠豆媽咪
綠豆媽咪 2008-07-18 13:37:03 #3F

桃園龍山國小附近安親班_3F_img_1,剛搬過來附近,想請問經典安親班是那方面的不錯(環境.老師還是教法還是其它等等的)?

還有就是冠倫安親是那個年級老師教的較好,聽說他們評量和作業及測驗券很多,就是一直寫,寫不完,每天都要7點以後才能接,附近其它的不之怎麼,有誰知道,謝謝。

小ˇ佑
小ˇ佑 2008-08-03 12:13:45 #4F

我們依照孩子的程度慢慢教育他.

我們也都知道現在的孩子讀起書來痛苦.

爸爸媽媽都辛苦.

若您放心將孩子交給我們.

歡迎您來參觀.

03-2172613 0953970163

6000-7000/月

珠心算+數學班+英語班

小ˇ佑
小ˇ佑 2008-12-05 14:51:56 #5F

現在特價4000/月

小丁點兒的麻
小丁丁的麻 2009-10-25 21:41:57 #6F

對不起!可以借個版請教您們這些媽咪嗎?

我今天去看了夏威夷夢想之旅,蠻喜歡的,想說如果買了這房的戶籍是龍山國小,不知道這間國小的評價如何?師資好嗎?

還有,它附近有才藝班嗎?因為我兒子目前大班已經學的或將要學的有名人圍棋.直排輪.感覺統合&珠心算,將來還要上英文,所以想要知道學校附近有名教的好的才藝.

謝謝大家!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己