緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

端午節..是否會幫你家寶寶洗午時水呢

二姐妹的娘
2008-06-07 23:16:47 #11F

哇..第一次聽過耶

真妙

★萍水相逢★
★萍水相逢★ 2008-06-07 23:20:30 #12F

謝謝分享哦~~我也是第一次聽到這種事,所以明天也要來洗午時水囉~~

好的!!謝謝媽咪分享

我明天來幫我女兒洗洗

相信會更美的阿

宥柔的麻麻
宥柔的麻麻 2008-06-07 23:24:27 #14F

謝謝媽咪分享哦~~

小嫻媽咪
小嫻媽咪 2008-06-07 23:25:34 #15F

謝謝分享

我明天也要早起來洗 哈~

平日都睡到一點啦!!

三寶媽咪 甜甜
小媽咪 * 如 2008-06-07 23:27:49 #16F

是要用陰陽水 還是 用 平常這樣套水就好 ?

是不是要先把水裝起來拿去曬熱啊??

還是普通的自來水開起來直接洗啊??

有麻麻知道的嗎??

可否告知一下呢^^

謝謝

沂媽媽 ╭☆
沂媽媽 ╭☆ 2008-06-07 23:33:25 #18F

謝謝分享

雨萱
雨萱 2008-06-07 23:36:26 #19F

幻影媽咪大人當然也是可以洗喔.還有自來水應該也可以吧.不過人家是說地下水更好..所以我公公都是11點抽水後讓他曬一下太陽後我們再去幫小孩和自己洗.還有午時水真的可以放一年都不會變濁或有味道耶..樓上媽咪說的若小孩嚇到可以用午時水洗喔.因為我也是這樣.還有不用陰陽水啦..就平常像洗澡一樣放水就可以了..反正就是在11-13點間洗澡就對囉...

萍兒
萍兒 2008-06-07 23:44:43 #20F

明天來試試

謝謝版媽分享 端午節..是否會幫你家寶寶洗午時水呢_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走