緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
葶&嬅的娘
葶&嬅的娘 2008-06-07 14:47:59 版主 266

有沒有家住板橋或萬華 4歲左右的小朋友

想一起上英文課呢

最好已認得字母

有興趣的家長們 請與我聯絡

佳莉寶的媽咪
佳莉寶的媽咪 2008-06-07 15:35:35 #1F

我也有自組班ㄝ...

已經找好老師和同學...

還想再找1~2位同學...

希望大家長長久久一起學習...

媽咪要不要考慮加入我們比較快...

我家在圓山捷運站這邊...

葶&嬅的娘
葶&嬅的娘 2008-06-08 00:01:34 #2F

謝謝媽咪的好意^__^

我認識一位不錯又有耐心的英文老師

想約板橋跟萬華的小朋友們一起上課

Meody
Meody 2008-08-04 18:00:13 #3F

我住萬華,我也在找英文課,可以把你的上課訊息告訴我嗎?TKS!

crystal&diamond
2008-08-04 20:30:49 #4F

我住板橋,也想了解,可是女兒今年9月就要上幼稚園,請問上課時間是??

睿珍媽咪
睿珍媽咪 2008-08-04 21:15:58 #5F

請問新莊可以ㄇ?? 我家姐姐3歲 可是已經會認得字母ㄌ 謝謝

葶&嬅的娘
葶&嬅的娘 2008-08-05 01:06:09 #6F

老師是從加拿大回來的

現在在教我女兒芭蕾 也有教小朋友英文的執照

對小朋友挺有耐心

老師開鐘點費八百 看我們多少人share

地點應是在老師家 在萬華光復橋頭附近

預計是一週兩次

睿珍媽 幼兒階段差一歲應該會差滿多

小朋友學習起來 會比較吃力

妳可以好好考慮

如果以上媽媽確定 我們約有六位小朋友

我先請老師安排一次試上看看

Meody
Meody 2008-08-05 08:10:30 #7F

請問有預計每個星期幾以及時間?因上班關係,故較傾向假日。TKS!

睿珍媽咪
睿珍媽咪 2008-08-05 08:33:35 #8F

謝謝

葶&嬅的娘
葶&嬅的娘 2008-08-09 00:52:50 #9F

很抱歉 有位媽咪在我家留言 要參加試上 我不小心刪除了

麻煩您再留一次好嗎 真的很抱歉^^"

我明天會跟老師見面

如果試上敲定 再po時間地點上來

小狐狸
小狐狸 2008-08-09 11:03:13 #10F

媽咪妳好~

我兒子3歲已會認英文字母,如有試上請告知!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己