緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我是小柔柔
lovepepe 2008-06-03 15:37:17 版主 78

請問有沒有很認真嘗試但還是生mm的媽咪ㄋ。

到底生男生女是不是老天注定的ㄚ。

很疑惑。

於2008-06-03 16:04:41 補充發言
為什麼會問這個問題ㄋ 因為今天下午遇到一個同事 他說他第二胎要拼一個男的結果不如願 我是沒有問他是否有努力過許多生男偏方 我個人是覺得應該是老天爺注定的吧 c c ,這樣我就不用努力啦。因為我第二胎想生男生,但我覺得我的體質與跟老公相處的模式都偏向生mm的機會高,不知道該不該去做精蟲分離還是順其自然ㄋ。

我要懷老二之前有吃過一帖生男秘方

是一個bbh的媽咪分享給我的

我吃了真的有用 第二胎是男寶寶

我很想分享給大家

但好死不死有天我請老公去影印要給別人時

老公因為途中去菜市場

結果手提袋掛在車上就被偷了

那張生男秘方也就從此消失了 調查一下生男秘方_1F_img_1

有一個同事給的...一個日本博士寫的書!!

說要生男生必須女生先高潮~

生女生則是女生完全不能高潮...

3個試過都有效~ 不知是否巧合?

但... 妳可以試看看喔

紫茉荷香
紫茉荷香 2008-06-03 15:55:27 #3F

我前2胎是女的,第3胎是男的。

我的秘方是每天唸觀士音菩薩普門品,

白衣大士神咒數十遍,還有吃素。

可是,

我現在的心態不一樣了,

順其自然最好,

只要與我有緣,

男女都好。

樹寶寶的媽咪
樹寶寶的媽咪 2008-06-03 15:58:34 #4F

推一下.

我也想知道.

有沒有人吃了生男還是生女的呢?

請來分享一下...

(原作者於 2008-06-03 15:59:02 重新編輯過)

砍掉重練
流浪的小白熊 2008-06-03 16:16:21 #5F

我自己統計的

陰道環境不健康,像感染之類的啦!(偏鹼)生男

陰道環境健康(弱酸)生女

我同事我自己等等都挺準的

供參考

﹋小貓咪
﹋小貓咪 2008-06-03 16:17:08 #6F

生男生女=>看老公的Y精子夠不夠強

♡°丞丞媽咪
♡°丞丞媽咪 2008-06-03 16:34:34 #7F

說要生男生必須女生先高潮~加註一點男生要閉關5天以上精子濃稠作時要深入喔!

生女生則是女生完全不能高潮.加註剛好跟生男生相反,不用閉關反而要天天作最好,讓精子稀一點作時淺入喔!

--------------------------------

這兩種我都試過很準勒!

小王子 吉吉
小王子 吉吉 2008-06-03 17:49:23 #8F

1.計算一下生理期.並且注意一下自己排卵期的狀況.計算3個月以後.在排卵期前一天做人.還有千萬不要天天做人.最好是3-5天做一次.次數越少生男機率比較高.通常帶y染色體的蟲蟲會先衝出去.但是如果太常做人.y染色體體力不好跑不動.而且剩下的都是X染色體.

2.女生多吃鹼性食物.

3.計畫做人前兩個月多早晚一顆鈣片.

~Ray~
~Ray~ 2008-06-04 00:00:35 #9F

我是聽我鄰居說:

她想第二胎力拼生男的...

1-吃過民間流傳的""包生男貼子""

2-懷孕前半年吃素(使身體偏鹼)

她老公偏吃肉類..

(也聽說生男機率高)

3-去廟內換花....

PS:她強調只要聽說可以包生男秘方

(不傷害母體跟嬰兒的方式都嘗試過)

但第二胎就還是MM...

所以~~~

也不知道是注定還是怎樣~~~

(我個人是沒試過拉~~)

(原作者於 2008-06-04 00:01:52 重新編輯過)

老大
老大 2008-06-16 17:02:17 #10F

我婆婆他有吃生男生ㄉ藥

可我不喜歡 我想要先生女兒

所以沒吃它所謂ㄉ"密方" /<不想吃藥 我要順其自然>

但是我還是生了有雞雞ㄉ 調查一下生男秘方_10F_img_1 調查一下生男秘方_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過