寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

我上個月月經是4/24號來,我在5/18晚上六點就用K牌驗到有懷孕

之後從5/19-5/23中午前驗也都有懷孕,在這其間怕用k牌的不準

還去市面上7-11及藥局及屈臣氏各買了驗孕盤共三個,且在不同時間

驗都有驗到懷孕的二條線,今早上廁所發現有一點點咖啡色的分泌物

我就很緊張的去婦科檢查,醫生驗尿告訴我,我並沒有懷孕!

聴到後心情一直無法平靜下來,為何會這樣!

我的週期是28天,且體溫一直到昨天量都還在37.1-36.9

昨晚因回高雄娘家忘了帶基礎體溫計,所以今早就沒量

中午有暗紅色的經血,且小腹蠻痛的,以往月經來時經血都是鮮紅色

且很少會有腹痛感,我被搞胡塗了,我這樣到底是算早期流產

還是月經來了?

早上去的婦科是在鳳山,那醫生不是很親切,驗到沒有懷孕

只告訴我叫我回去等月經來,說沒有懷孕,也不是早期流產及外孕

若是這時就會有跡像了!

不管是月經還是早期流產,我只想清楚,回台北後這樣我到底還要不要

再去給我常去的婦科醫生看診呢?

於2008-05-24 15:28:18 補充發言
今天去的那家婦科醫院根本就沒有幫我抽血或照超音波 只驗尿就說沒懷孕,而己我現有在流暗紅色的經血 我就想我是被驗孕棒騙了嗎?且是被四種驗孕棒騙了 我只是覺得非常奇怪,到底為何會這樣!
小小寶貝媽咪
teresa媽媽 2008-05-24 20:16:04 #

謝謝各位媽媽的關心

我自己今天有再去7-11買驗孕盤來驗,結果只看到一條線

剛才用k牌的再驗一次,也只有一條線........

這代表什麼?是流掉了?

這樣還需要再去給醫生檢查嗎?

我目前的量少少的,自己有想再去檢查一次,從早上檢查告知沒有懷孕到現在己經能接受了,只是很想知道原因到底出在哪,哪出錯......

我也不相信四種驗孕棒都出錯,相信我有驗到懷孕

只是不知為何會變成沒有懷孕,照理醫院的是是敏感度高的

就算沒有驗到也應幫我照超音波或抽血,而不是叫我回去等月經來...

只能說這個醫生很&*(^%$$#

小小寶貝媽咪
teresa媽媽 2008-05-24 21:46:15 #

因為我是回娘家,現只能等到星期一回台北再去檢查了

不管如何,再次謝謝各位媽媽寶貴的意見!

小小寶貝媽咪
teresa媽媽 2008-05-25 21:22:53 #

剛才自己再驗了一次,真的己變成乾淨的一條線

我也不知到底要不要再去給醫生檢查

我現不管到底是月經來還是流掉了

只希望若是流掉了能乾淨不影響日後的受孕

小小寶貝媽咪
teresa媽媽 2008-05-26 10:30:37 #

請問有沒有可能是因為初期著床較不穩而我常抱兒子(13KG)

也是有可能造成後來沒著床成功的原因之一呢

我大姑是說是不是葡萄胎所以流掉啊?

我聴不懂什麼是葡萄胎,但我認為不是,我的看法跟樓上的媽媽說法一樣

有了這個經驗也好,下回在努力時會更注意了!

今天有預約婦科醫生看診,等看診回來再上來聊聊!

各位想懷孕的媽媽,真的也要多注意自己的身體喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招