緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有今年7-8月要去臺北市立聯合醫院忠孝院區產後護理之家的嗎?

~凱西媽咪~
~凱西媽咪~ 2008-05-30 16:10:27 #11F

我剛剛有打去問

他說從醫院大門進去

或是急診室那邊也可以

他說九月已經預約到17號了耶...

希望那17個都是月初月中就生了...

這樣我才有點機會阿!

taco
taco 2008-06-13 08:54:56 #12F

忠孝院區產後護理之家 網路介紹:

http://www.healthcity.net.tw/special/care_house/care_house_content.asp?id=45

~凱西媽咪~
~凱西媽咪~ 2008-06-13 10:06:47 #13F

謝謝媽咪提供

我已經去預定囉

就是九月份的18號拉

不過我預產期是九月底

有可能10月才進住呢

taco
taco 2008-06-26 16:34:16 #14F

問了忠孝醫院營養科 2786-1288-8004

月子餐一天600元6餐是可以外帶..

但建議中餐及晚餐各拿一次比較新鮮..

可以不訂早餐.. 但價錢必須按餐計算..

中餐順便拿中點, 晚餐順便拿晚點..

我想中午時早餐連中餐一起拿, 隔天吃早餐..

因為台大的月子餐也是這樣, 中午拿一天的份,

早餐隔天吃.. 一天才不到400元吧,

但那是2年前了, 現在聽說台大不外帶了..

採預付制度.. 可以單訂1天或更久..

給大家參考吧~~

~凱西媽咪~
~凱西媽咪~ 2008-06-26 17:08:21 #15F

所以是要跟營養科訂餐囉?

不是跟月子中心那邊?

taco
taco 2008-06-27 09:16:51 #16F

是的

在B1 的營養科訂, 2F 再批價

taco
taco 2008-06-27 10:30:08 #17F

中餐及中點約下午一點前去拿

晚餐及晚點約下午5-6點去拿..

菜色等去住了再報告吧..

taco
taco 2008-07-27 13:22:27 #18F

吃過婦幼的產後餐跟忠孝的, 覺得婦幼的菜色多還加湯茶飲多.. 比較好耶.. 都是600元, 婦幼的每天5湯3茶飲, 每餐5道菜, 忠孝還沒吃一天, 但感覺好像比較少喔..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走