緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

誰吃過"賀寶芙"的產品有瘦身成功的?

土龍媽咪
土龍媽咪 2008-05-18 01:54:15 版主 457

誰吃過"賀寶芙"的產品有瘦身成功的?

我很好奇是不是只要買她們的產品,

並且照著喝就會減肥成功?

有媽咪吃過嗎?

吃多久?能瘦多少呢?

於2008-05-19 15:23:13 補充發言
其實我覺得光這樣服用就瘦身成功的~~真是厲害! 尤其是瘦身又把自己荷包賺滿的人!! 媽咪我只是在想要不要用"賀寶芙"這樣的方法減肥~~ 土龍媽咪我160cm 懷孕前:46~48公斤 現在~~:52公斤 所以很想再瘦個四公斤囉!
草莓媽~
草莓媽~ 2008-05-18 01:58:31 #1F

我生完有吃,也有瘦一些(生完到現在大概有瘦10公斤)

現在沒吃,體重也一直維持,就是下不去

♥銨銨麻咪♥
♥天使娃娃♥ 2008-05-18 02:01:16 #2F

我吃過...沒有成功...

又不便宜

我還吃了兩次呢...

他們很會推銷很會講

現在我都不太相信了...

我吃過 沒成功

還是要看體質

蕾培
蕾培 2008-05-18 02:11:59 #4F

我學妹....

超級成功,因為從沒看他瘦過(大學到出社會)

他是加入會員(有點貴),吃了至少4~5個月吧..在我請產假前還一直在吃,不知現在是否有繼續。

可是每次要去量體重前(固定要去量),他的心情都會很差,聽說會罵人....

但最後一次見他,瘦了應該有30公斤喔~~

所以我要出國前也買來吃吃(網購,沒加入會員)但要喝好多水啊,整天都離不開廁所,吃了約50天,瘦7公斤....現在又胖了!!

(原作者於 2008-05-18 02:16:36 重新編輯過)

論命之星
論命之星 2008-05-18 02:14:17 #5F

我有個朋友有吃.是真的有瘦至少10公斤吧

花了10萬以上

後來因為作息不正常復胖.比之前胖.他去年來我家找我時我真的下了一大跳.那時他還有很深的自卑感.都不敢找以前的朋友了

後來我教他用別的方法終於又瘦下去了

現在賀寶芙開了很多的店面

改叫馬克先生呢

@@%%@@
∮筱筑∮ 2008-05-18 02:57:18 #6F

我吃過有瘦~不過要很有毅力~但是東西很貴~雖然我老公買ㄉ是半價但我還是覺得很貴>_<...

我想問一下~有在吃的媽麻都是買哪些產品呢?又是怎麼個吃法?

如如
如如 2008-05-18 09:01:49 #8F

只要有毅力及堅持

就會瘦

如果有瘦下來

生活習性及飲食也是要注意

不然很難維持住瘦下來的體重

睿軒媽咪
睿軒媽咪 2008-05-18 09:33:20 #9F

可以算一半一半嗎 ^^"

因為開始吃有瘦

不知是不是品質產地的問題

後面一樣的吃法反而又變胖了

其實每個人的體質不同

就會有不同的吃法

他們的方法不太適合每個人

像喝水~

我一天只能喝2-3000

但他們會要求要減重的人

一天的水量要在4-6千左右

減重很辛苦

除了找對輔助品以外

自己的決心和 毅力也很重要

很開心後來我找對方法了

現在也成功減重中~^^

顏滾滾的媽
顏滾滾的媽 2008-05-18 22:20:36 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走