緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Jamboree天然嬰兒抗菌洗衣精

阿寶
阿寶 2008-05-17 21:37:19 版主 403

有媽咪用過Jamboree天然嬰兒抗菌洗衣精嗎?

因為很便宜..我之前也有用過..

不知各位媽咪有用過嗎?

覺得好用嗎?

小隻妹
喵喵 2008-05-17 23:07:06 #1F

嗯嗯...目前都是用這的說..今天才去補貨

因為香香的

很好聞...也不錯用

(原作者於 2008-05-17 23:17:19 重新編輯過)

阿寶
阿寶 2008-05-18 00:28:22 #2F

喵喵媽咪..你一瓶買多少呢?

體驗新生活
體驗新生活 2008-05-18 01:47:11 #3F

現在我也是用這罐喔!!

味道滿好聞的,也滿好洗的

一罐好像是179的樣子~~在竹北澎澎買的

小隻妹
喵喵 2008-05-18 10:40:06 #4F

如果是用瓶裝的1瓶199元/2500毫升...

補充包149元/2000毫升

藍印子買的 Jamboree天然嬰兒抗菌洗衣精_4F_img_1

..............................

拜託各位好心大爺大娘們....行行好...請投我家妹妹一票..感恩

http://www.karihomeevent.com.tw/vote.html

編號是0007436

喵喵跪求 Jamboree天然嬰兒抗菌洗衣精_4F_img_2

阿寶
阿寶 2008-05-18 11:32:25 #5F

嗯..謝謝各位媽咪的使用心得唷..

我現在發現有一牌的洗衣精..其他媽咪用的也不錯耶..

就是...Dr's Formula洗衣精..而且它也有防蹣的功能... Jamboree天然嬰兒抗菌洗衣精_5F_img_1

順便可以介紹給各位媽咪唷..

我是還沒去買來用..不過剛好洗衣精沒了..

已考慮要去買一箱來用囉..

(原作者於 2008-05-18 11:35:39 重新編輯過)

小隻妹
喵喵 2008-05-18 11:48:26 #6F

大約1瓶多少毫升?多少元呢?

阿寶
阿寶 2008-05-18 12:19:49 #7F

比Jamboree貴一點..

我在y拍看到1200kg/115元 Jamboree天然嬰兒抗菌洗衣精_7F_img_1

JAMBOREE
JAMBOREE 2008-10-13 08:40:36 #8F

給大家多一些關於洗劑的專業訊息...有關防蟎的部份,只要是可以洗可以曬的東西都可以防蟎.所以洗劑本身標示防蟎是沒有意義的.只是增加賣點.但是JAMBOREE將在10月上市新配方(添加銀離子).這個確實是有抗菌力的哦...大家可以在全省丁丁藥局買到.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招