家熙媽咪
2004-03-19 22:45:10 #51F

我沒有打

因為沒人問我

我也痛到沒想到有這個

(那個臭醫院還沒事幫我打催生

我到現在還很討厭那醫院說)

1號的媽媽
1號的媽媽 2004-03-20 01:25:32 #52F

我當初生1號弟弟時也沒打無痛分娩

可能是在懷孕時常常走路

痛也是會啦

其實也還好

我覺得自然生產的感覺很棒

請放寬心的迎接寶寶來到這個世界

♡YOYO媽咪♡
yoyo麻咪 2004-03-21 22:54:41 #53F

我也沒打.....不過...我是非自願的..我超超超怕痛的...

這次生悠悠時我到醫院已經開三指.陣痛很規則.結果.....

護士跟值班醫生<主治大夫星期日休假>居然問都沒問我就要幫我打催生.

陣痛已經夠痛了.再打催生簡直是痛不欲生.<我生哥哥時就打過.不過那時是陣痛不規則.又痛了十多個鐘頭才打的.>

我一看到催生的藥劑就馬上說我不打催生.結果.兩個醫生跑來威脅我說如果我不打.後果他們不負責.天阿..我才進醫院半個鐘頭就要我急著生.他們趕時間嗎..我都還沒有心理準備說...真是沒人性.

後來..我就當場跟那兩個醫生吵起來了..就為了催生這件事.還跟我老公吵架<一邊痛一邊吵>我一對三.老公也一對三.ㄏ ㄏ

結果當我意識到我要打無痛時..護士冷冷的告訴我說..你現在打也來不及了..等一下還不是要痛.不痛是生不出來的.<鬼扯>

最後..我就在一陣呼天搶地的哀嚎中生下悠悠..我親愛的老爺還把生產過程進產房"全都錄".而且還製成DVD讓一堆親朋好友加些許我根本就不認識的朋友欣賞..<從進醫院到生總共不到五個鐘頭.痛的我死去活來>

我想我再也不要生小孩了..打死我都不生了..

現在想一想.我真想再回去醫院痛罵那兩個不尊重人權.沒有人性的爛醫生.

(原作者於 2004-03-21 22:57:03 重新編輯過)

adsnew
阿豐和阿惟
小豐媽 2004-03-23 23:11:01 #54F

我也沒打....雖然很痛,但是一聽到要五千,再痛都給它忍下企!

不過我兒子沒有多折磨他媽媽,讓我從開始有痛感到生產只經歷兩個多小時,就結束了.....。沒錯,兩個多小時......

三個孩子の頤荷園媽咪
邵頤媽咪~慧 2004-03-23 23:20:37 #55F

我也沒有打"無痛分娩"...

而且聽說打ㄌ並不會就不痛ㄌ,有ㄉ反而更痛ㄋ!

我生邵頤很快,而且只痛一ㄍ多小時...^^"

勛媽咪
勛媽咪 2004-03-24 22:32:34 #56F

哇~~這篇文章從Andrew媽還沒生討論到生了耶~~

我是選擇完全自然生的喔~~

也就是沒有打無痛分娩~~一開始待產到真正痛其實比較久~

醫生說打了無痛分娩因為比較沒感覺反而會生更久~一聽到這樣子~牙一咬~就忍下來了~~

不過我是大呼小叫兼老公一旁按摩加練習呼吸後才撐過那段時間的~~

現在跟各位媽咪比起來是沒太久~大約8小時吧~~

好不容易醫生宣布可以進產房生了~~一用力~小勛勛就出來見我們了呢~~

龍翔媽咪
龍翔媽咪 2004-03-25 05:42:35 #57F

ㄏㄏㄏ說到拉梅茲^^"

我有學.但*痛*起來的時候都忘了.^^"

銓媽
銓媽 2004-03-27 18:38:53 #58F

我沒打  我喜歡自然  不喜歡打針

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己