生產在台北馬偕而且有打無痛分娩的媽媽請進~

潔米米
潔米米 2012-07-02 15:40:05 版主 449

台北馬偕打無痛是多少錢呢?

他們媽媽教室說是8000~10000

想問

(1)打過的媽媽,倒底是被收多少費用?

(2)一針可以撐多久?如果產程很長的話會加收無痛的費用嗎?

因為我可能會催生,聽說催生都比較久,不知道會不會只有撐一下子而以

謝謝

人母!
人母! 2012-07-02 16:25:41 #1F

一年半前 記得沒錯的話 是8800 一針到底,我從早上8點催生到晚上8點生出來 據說如果生產途中轉成剖腹產也可以適用(但要不要加價我就不知道了)
小荳荳 2
小荳荳 2 2012-07-02 22:33:17 #2F

8800元。 我二胎都在馬偕生,第一胎有打無痛,也有催生,通常是催生後開二指才能打無痛,我生三十小時,並没有加收費用。 至於有沒有效,就要看体質了
barbie999
barbie999 2012-07-02 23:48:37 #3F

8800大洋 自控式的 一袋100cc 用到第三袋開始一袋加1000元 待產改開刀8800+3500(因為天數多) 我兩胎都同一個醫生施打 第一胎非常有效 第二胎生產前30分鐘下腹酸痛到不行 只要有減少5成以上的陣痛 我就覺得非常值得
助產師的家
助產師的家 2012-10-02 10:31:10 #4F

您願意接受訪談「初產婦使用硬脊膜外止痛(無痛分娩)之生產經驗」分享 請與我聯絡電話:0921145997 研究生郭宇嫻

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己