有媽咪在屏東安和醫院坐月子嗎?

豬妹妹
豬妹妹 2008-05-13 00:34:09 版主 2907

有媽咪在屏東安和醫院坐月子嗎? 感覺好嗎??因為我七月中要生,屏東又好像只有安和有月子中心~~可以告訴我品質好嗎~~謝謝

於2008-06-03 17:39:32 補充發言
謝謝各位媽咪啦~~我決定在安和坐月子了~~希望可以坐個完美的月子,把身体養好~~ 對了,在安和坐月子有什麼要注意的嗎??
安妮公主
安妮公主 2008-05-13 17:50:31 #1F

你可以請月子媽媽到府幫你坐月子阿....

因為月子中心貴,而且人多的地方就覺得吵,

餐點也還好.....

還是自己的家最舒服.

請人到府的價格跟在月子中心的價格真的差很多.

再加上月子媽媽每天都會詢問你的需求

才料裡新鮮的月子餐給你.另外也會幫你整理簡單的家務,

我覺得真的很不錯.

我是給心馨到府坐月子中心的月子媽媽坐月子的.

他們不但專業,而且非常親切.

希望這樣有幫助到你囉~~~~

瑪格馬麻
瑪格馬麻 2008-05-14 18:54:26 #2F

我當初就是在安和坐月子的,環境是屏東地區坐月子中心算優的了,不過要在那生產才有打折喔.

優生也有坐月子中心,妳可以比較看看!!

兩個都在安和坐月子~習慣了。覺得還不錯。不過聽說現在價位不便宜。。。

adsnew
屏東柚子媽
屏東柚子媽 2008-09-23 11:53:07 #4F

我以前也在安和坐月子住過幾天

感覺不錯喔

媽咪可以得到充份的休息

Cyndi 2
Cyndi 2 2008-09-24 13:31:26 #5F

版媽:

我也是10月份選擇在安和坐月子中心做月子..

有沒有特別要注意的事情呢?

謝謝~~

jessie
jessie 2009-03-04 15:56:25 #6F

我爬了其他網的討論,似乎安和並不鼓勵餵母乳,是真的嗎?可否請有經驗的媽媽分享一下~

豬妹妹
豬妹妹 2009-03-04 22:31:54 #7F

不會哦~~我就是在生寶寶時同意全母乳不餵配方奶的,護士們都很有耐心的教我怎麼餵奶,擠奶,現在寶寶八個月了,還在餵母乳哦~~所以安和很不錯的~~

飄渺
飄渺 2009-03-07 02:09:26 #8F

安和醫院月子中心~還不錯

只是現折扣沒有以前優惠

它也沒有不給餵母乳啦

我們那時也都餵母乳~喝不夠再給牛奶

只是它沒有特別鼓勵母乳優惠

(如寶健.屏基母嬰同室病房有折扣等等)

我在安和月子中心住過~約近4年前時

如果妳想洗"大風草"坐月子

那時候~我們可以自備

鍋子與"大風草"與布袋給廚房

廚房阿姨會搬到浴室

一次50元

這一般人不知道~妳若需要

可以問

Cathy 媽.
小不點的馬麻 2009-03-07 09:46:34 #9F

請問安和婦幼醫院有在打預防針嗎?

在那裡打預防針好不好??

要找哪個醫生呢?

我是上網有看到的個小兒科裡有專看新生兒的這個好嗎

婆家在屏東,現在也是婆婆在顧,所以想問一下

小不點快二個月了想說二個月後要帶他去打5合1

但是之前在版上看有的媽媽給小朋友打5合1加上輪狀病毒

這樣會不會發燒呀??

還是5合1+肺炎鏈球菌一起打比較會發燒

安和的醫護人員好嗎?他們好像沒有特別的健兒門診厚

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過