小企鵝
小企鵝 2008-05-08 15:35:16 版主 11K

MM六個月了, 聽說可以給她吃吐司, 是真的嗎

嘉義市西區準公共化保母廖媽媽
廖ⓜⓐ ⓜⓐ 2008-05-08 15:44:01 #1F

如果吃過麥粉沒有過敏反應就可以吃白土司了

凡妮莎
凡妮莎 2008-05-08 16:16:41 #2F

可以呀!我寶寶5個多月我就開始給他吃了,一次一點點的餵,吃的很開心喔!

吃完後記得餵一些開水喔!

鈞&芸ㄟ媽咪
鈞&芸ㄟ媽咪 2008-05-08 16:20:47 #3F

可以的..

只是不要太大片..

要撕小小薄薄的...

Michelle
Michelle 2008-05-08 16:21:43 #4F

土司是我家妹妹最愛~ 六個月開使吃!

廷廷'ⓢ ⓜⓐ
廷廷'ⓢ ⓜⓐ 2008-05-08 16:36:20 #5F

請問樓上媽咪們:

給BABY吃的土司需要烤過嗎??

如需要,大概烤多久?

謝謝喲~

毛毛媽
毛毛媽 2008-05-08 17:57:58 #6F

白吐司最好新鮮現做的,最好二天內食用完畢(大人要幫吃)

不要烤過的。

如果mm沒長牙,建竟您,除了撕小片外,簿一點較好消化,因為,他們是用吞的。食用時請小心且適當給予水份或果汁避免咽到哦!!

糖子
糖子 2008-05-08 18:04:08 #7F

糖糖的醫生說 白饅頭比土司 好唷 ~

(因為土司多加了奶油, 對寶寶不好)

不過兩者都可以刺激牙床, 很好的零食

萍兒
萍兒 2008-05-08 18:10:26 #8F

我家的兩個月就會自己吃了

而且吃的很好喔 6個月可以吃吐司嗎_8F_img_1

小兔子跳跳舞
JUJU 2008-05-08 20:09:43 #9F

我家mm滿6個月還沒長牙

我都買厚片吐司撕裡頭較軟的部份餵她

要撕薄一點

她很喜歡吃呢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過