緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦長庚婦產科的 醫生.3Q!

如題!

(代友詢問!感恩哦!)

鴨血
鴨血 2008-05-08 10:26:53 #1F

是高雄還是台北呢?

林口長庚.感恩哦!

柔媽
柔媽 2008-05-08 11:02:45 #3F

不知道是看有關哪種的~他們的醫生有分喔~

腫瘤科:賴瓊慧醫生~(不過他的門診很難排)

婦產科:顏志峰

你可以先掛~他們會依照你的病症幫你轉診

如如
如如 2008-05-08 14:20:59 #4F

林口長庚婦產科~

趙安祥...他是女醫師唷~

門診時間星期一早上+星期四下午

桔子
桔子 2008-05-08 14:56:01 #5F

我推基隆長庚的"劉育宏"醫師...

雖然媽咪要的是林口的...但畢竟有專車..媽咪可參考看看

這位醫師也是人家推的..之前因為一直出血找不到原因...

基隆的婦產科都快看遍了...

這位醫師真的很溫柔而且超細心的...

推我的也是兩胎都給這位醫師生產的唷...

精靈
精靈 2008-05-08 16:46:03 #6F

我推薦的是林口長庚醫院

婦產科~~ 陳俊凱醫生

我之前有巧克力問題及經期不順都是陳醫師幫我看到有改善..(後來是因為個人因素變沒有繼續看).....

你要提早用線上掛號

網路上打:長庚掛號系統就會出現你再依指示操縱及可 ^^

陳醫師要提早掛號..他ㄉ門診很多人看喔..

友人孕事未有著落!

想先健檢或日後產檢.

基本上,長庚醫生都是精英.

很感謝各位的推薦!謝謝~

朱小熊的媽咪
朱小熊的媽咪 2008-05-19 03:11:30 #8F

我推薦的是林口長庚醫院

婦產科~~ 宋永魁副院長

之前有巧克力囊腫和肌瘤是宋醫師幫我處理好的...

宋醫師不好掛哦,要有耐心..他門診很也多人看喔..

23 23
洋蔥媽 ╭★ 2008-05-20 09:39:07 #9F

千萬不要去看 林口的 X博允醫師

謝謝各位!我會轉告友人的.感恩哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力