分享『三奶夫人勸世真經』~安胎.保產.順產~需要請進~

喨喨
喨喨 2008-05-12 12:59:04 #51F

版媽~非常謝謝妳喔!我收到了!

ruby
ruby 2008-05-12 16:07:39 #52F

麻麻

可以傳電子檔給我嗎

e-mail:[email protected]

感恩

Ruby

小茜
小茜 2008-05-13 15:31:43 #53F

版媽.請問一下我有廟裡面拿了心經及普門品,但是有時候回家晚上時間較晚我都會在車上唸心經這樣可以嗎,普門品是一本都要唸完嗎,不知道我的方式對不對.

to 小茜

其實我也都會在車上念~

要記得唸完回向給一切眾生~

基本上念經也是幫助他們~

我通常八點过後有時也會念經~

因為有時候白天太忙啦~

但如果超過11點~我就不會唸啦~

給你參考~

普門品~之前送我的媽咪說~

可以從開經偈開始唸~

唸到普門品結束~

不過如果我有空~

我會整本念完~

如果真的很忙或很累~

也可能只會唸其中的大悲咒這段~

不過不管我唸多或唸少~

我都幾乎會回向啦~

你參考看看~

有些普門品內會包括心經和大悲咒喔~

小茜
小茜 2008-05-14 14:50:17 #55F

版媽,謝謝你,因之前有小產過,著時讓我難過不少的日子,在一次偶然的機會下聽到很多的媽媽在懷孕的過程中會唸心經讓自己及baby能順利健康,所以才會問一下版媽,也看到了媽媽們為了小孩所做的一切,希望大家都能順利.

小百合的媽
郭小妹的媽 2008-05-14 17:55:14 #56F

謝謝版媽~~我去留言囉

小百合的媽
郭小妹的媽 2008-05-15 09:45:54 #57F

謝謝版媽

收到e-mail囉

今晚就可以開始唸

現在已經有種安心的感覺了

Selena
Selena 2008-05-15 10:21:33 #58F

媽咪

到你家留言,麻煩你Email一份給我

[email protected]

真得很謝謝你!!

fnh0816
fnh0816 2008-05-15 14:58:07 #59F

版媽

謝謝您 上星期我已經收到囉.

也祝福您順利生產.一切平安.

對啊~

我也是唸完都覺得很心安~

祝大家平安喔~

對啦~發願的100本剩下少數幾本~

我要留給我身邊懷孕的朋友~

所以小冊子沒有囉~

如果有需要~我也可以寄電子檔給大家囉~

再留言給我~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過