分享『三奶夫人勸世真經』~安胎.保產.順產~需要請進~

小智幸福窩
櫻桃皮蛋 2008-05-08 11:23:52 #31F

媽咪我昨天收到了哦^^

真的很謝謝你,祝褔媽咪和大家都能平安,生個健康的小寶寶^^

小燕
小燕 2008-05-08 12:07:15 #32F

小燕昨天收到媽咪寄的三奶夫人勸世真經了,妳真的很有心用的很美,想必版媽一定好心有好報的,對了,(三稱)代表念三次嗎,小燕這二天念,花的時間真的比普門經長,我念三奶夫人經要半小時左右,但為了bb也值得了…謝謝版媽哦

ailian
ailian 2008-05-08 12:18:28 #33F

垓[ㄍㄞ]

唵[ㄢˇ]

魑[ㄔ] <-不確定是不是妳說的這個字..XD

希望有幫到妳的忙喔~!!^^

to 小燕~

對~三稱就是那一行唸三遍

唸順了就比較快囉~

且可以和普門品輪流不同天廿~

除非真的很有空~

才會兩本同一天都唸~

有時候我真的很忙~

我就會直接從最後的正氣歌和請陳奶夫人神咒念~

不過~我想念整本~和老是唸最後一段~

效果應該有差吧~

不過就像我之前跟大家分享的~

有個師姊說~

如果沒有每天唸也不用有罪惡感啦~

就是有時間就唸~心誠則靈喔~

to ailian

謝啦~

唵發音是如此沒錯~

但在經書中~

要唸ㄨㄥˋ~才可以喔~

(原作者於 2008-05-08 12:44:01 重新編輯過)

Jeany
Jeany 2008-05-08 13:17:19 #35F

您好

已經到你家留言囉

謝謝版媽

snow
snow 2008-05-08 13:36:28 #36F

謝謝媽咪的善心,已到您家留言囉,再麻煩您了!!

妙&蓉麻麻
小妙媽 2008-05-08 14:49:07 #37F

媽咪, 已留言囉~非常謝謝 ..

各位用心的媽咪~

之前有一個行天宮資深的師姐跟我說~

其實每一本經~

都是每位神明在整個修練的過程所領悟的真理~

唸經~是不需要有負擔的~

剛開始或許會不習慣~

因為總覺得事情還有很多沒做完~

但慢慢地就會習慣~

像我如果真的當天很忙~

也不會去念~也不要讓自己有愧疚感~

唸經文~除了請神明保佑外~

也是希望唸經文的人能更了解神明想表達

做人處事的真理~

我現在很喜歡念經的原因是~

就當作是對肚子裡的小寶弟做胎教~

就像我們都會聽音樂一樣~

所以我每次念經前~

都會拍拍肚子~跟小寶弟說~

我們要唸經囉~要跟媽咪一起專心喔~

雖然我有時也會分心啦~哈~

所以我個人覺得念經是很好的胎教方次~

致於真的有很多媽咪真的很忙~

我想起來以前送我普門品的媽咪~

曾經跟我說~普門品可以從『開經偈』開始唸~

如果依此類推~

我想三奶夫人勸世真經~

應該也可以從p.10開經讚~開始唸~

唸到迴向文~

或許可以減少一些媽咪的時間~

重點~重點~心誠則靈~

像我老爸是接觸廟寺~和算命~

他也常跟我們說~

宗教和算命要心誠~但不要過度迷信喔~

不要故意去冒犯神明即可~

就像我之前說的天助自助也~

如果真的有幾個經文字唸錯了~

也沒關係啦~神明不會因此不保佑你的~

大家放心囉~平安囉~

小燕
小燕 2008-05-08 18:13:10 #39F

謝謝版媽,我的普門經也是說開經揭那開始念的,小燕知道了,非常感謝妳哦

Hitomi
Hitomi 2008-05-09 17:10:08 #40F

媽咪

我還沒有收到

可以幫我確認一下有沒有寄到嗎?

中市西屯區惠來路三段248號5F-2 范曉西

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過