緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享~白斑症.異位性皮膚炎.改善方法

迎向美好的未來
小希的媽 2009-02-14 23:18:05 #11F

媽咪~我想知道異位性皮膚炎的!謝謝~麻煩囉!

蟲蟲MaMa
蟲蟲MaMa 2009-02-15 17:12:25 #12F

媽咪~

我想知道異位性皮膚炎的(我)!

白斑的(親戚)!

鼻咽癌的(老公)!謝謝!

ginnie
ginnie 2009-02-15 21:49:33 #13F

媽咪您好 ,我本身自己皮膚有過敏性皮膚炎,看了很多醫生都沒效果,請媽咪告訴我,tks [email protected] 謝謝

Emma媽
Emma媽 2009-02-16 13:42:29 #14F

長在屁股上的也算白斑嗎?(小孩,五歲)

大概像兩片小葉子大小

胖廷媽咪
胖廷媽咪 2009-02-16 13:44:48 #15F

媽咪您好:

我想知道有關白斑症的..

感恩!

mini
mini 2009-02-16 16:21:56 #16F

媽咪~我想知道異位性皮膚炎的!

感恩^^

vita
vita 2009-02-17 11:48:23 #17F

媽咪您好~

3Q

vita
vita 2009-02-17 11:49:29 #18F

媽咪您好~

3Q

謝謝分享喔~ 分享~白斑症.異位性皮膚炎.改善方法_19F_img_1

joannauna
joannauna 2009-02-21 14:25:28 #20F

媽咪~我想知道異位性皮膚炎的!謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走