請問:雲林縣斗六幼稚園那家好?鎮南國小附幼好嗎?

小花兒
護士媽咪 2008-04-17 16:41:27 版主 9148

請問:雲林縣斗六幼稚園那家好?鎮南國小附幼好嗎?想幫妹妹找學校,w太貴的念不起:謝謝 請問:雲林縣斗六幼稚園那家好?鎮南國小附幼好嗎?_img_1

紫靖
紫靖 2008-04-17 20:33:41 #1F

媽咪

我家哥哥是唸斗六市立托兒所,有問題可以問我.學習方面不錯.老師有問題也會與我們聯絡 請問:雲林縣斗六幼稚園那家好?鎮南國小附幼好嗎?_1F_img_1

另外當初幫哥哥選擇學校時,也考慮讓他唸附幼,不過後來列入考慮.一方面市那時我有在上班不方便接送,一方面怕與國小學生共同操場會有危險(我不確定他是否共用)..

聽說不好進去,他會先開放給學校學生的弟妹去唸,有名額才開放...

小花兒
護士媽咪 2008-04-18 08:36:13 #2F

謝謝紫靖媽咪的回答: 請問:雲林縣斗六幼稚園那家好?鎮南國小附幼好嗎?_2F_img_1

當初我也是考慮市托,但孩子的爸爸說念市托的話我家女兒是從小班念<她是年尾生的>但附幼是從中班念起<附幼沒小班>現在附幼有課後輔導班到5點半,就怕公幼的學習了,我怕小一時跟不上進度 請問:雲林縣斗六幼稚園那家好?鎮南國小附幼好嗎?_2F_img_2也很感謝妳的建議 請問:雲林縣斗六幼稚園那家好?鎮南國小附幼好嗎?_2F_img_3

紫靖
紫靖 2008-04-18 09:01:21 #3F

護士媽咪

我家二個小朋友都是年尾的.當初我家哥哥是從中班開始唸,去時已經4歲半.今年要上小一了.

至於你說的銜接小一會跟不上進度,其實不會(英文我就不敢說)他們好多進度都超出小一程度,所以在課程上我很放心,不過英文部分以後勢必是一定得加強,雖然有教,程度上一定輸給私幼(或雙語).

另外你是自己接送還是讓孩子坐車,坐車的回到家約4點

接送我記得好像可以留到6點,4點-5點會有個班級老師照顧--像我家哥哥班老師就幫等接送的小朋友課後加強.5點至五點半這期間會統一由值班老師照顧.5點半至6點由守衛伯伯照顧.

(原作者於 2008-04-18 09:05:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力